Essen war mittelmäßig, gab fast jeden Tag das gleiche. Am Strand muss man für Getränke und Liegematten zahlen, kenn ich so nicht, schließlich heisst es All inklusive. Der Strand an sich ist auch nicht schön,ist ausbaufähig. Von Abendprogramm (Animation) hab ich nichts mitbekommen. Der Name Katya Hotel - Kaila Hotel, sehr verwirrend. Der Service hat zu wünschen übrig gelassen. Könnte mehr freundlichkeit und Aufmerksamkeit gegenüber den Gästen sein.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Janine |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank,dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten und das Sie Gast in Kaila Beach Hotel gewesen sind. Ihre Kommentare werden sehr geschätzt,auch wenn sie uns sehr enttäuscht haben. Wir sind enttäuscht zu erfahren dass Sie während Ihres Aufenthaltes nicht zufrieden waren. Wir möchten uns aufrichtig bei Ihnen entschuldigen,für die Schwierigkeiten die während Ihres Urlaubes aufgetreten sind. Wir hoffen trotzdem,Sie bald wieder in Kaila Beach Hotel willkommen zu heißen,damit wir die Gelegenheit haben Ihr Erlebtes zu korrigieren und Sie Ihre Urlaubstage genießen können. Mit freundlichen Grüssen,