Laura (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel zum kleinen Preis

Gut

Schönes Hotel. Relativ kleine Anlage aber völlig ausreichend. Sehr schöner Pool/Rutschen Bereich. Personal immer freundlich und die Zimmer sauber.

• Wir hatten eine Dusche, Klima, Kühlschrank, Fernseher, Balkon mit Meerblick.

• Es war nie überfüllt. Das Essen hat geschmeckt... Allerdings haben sich die Speisen täglich wiederholt sodas wir auch mehrmals auswärts essen waren. Ein wirkliches Highlight beim Essen gab's nicht.

• Gut
  • Wir würden stets freundlich und zügig bedient.

• Gut
  • Die Lage ist super. Wenn man in Gazipasa landet hat man nur nen kurzen Transfer. Von Antalya aus muss man mit 2 Std.rechnen. Jetski etc. kann man überall buchen. Mit dem Bus ist man in 20 min im Centrum.

War ok. Die Animateure haben sich Mühe gegeben. Ist aber verbesserungswürdig. Der Pool /die Rutschen sind sehr schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Laura

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung.Wir freuen uns sehr,dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen und Unvergessliche Momente von unserem Hotel mit nach Hause genommen haben. Ausserdem freut es uns sehr zu hören,dass unsere Mitarbeiter dazu beigetragen haben,Ihren Aufenthalt hier bei uns schöner zu gestalten. Wir freuen uns jetzt schon auf das nächste Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen