- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Als Erstes kann ich mich den negativen Bewertungen hier nur anschliesen(haben nur zu Spät geguckt).Wir haben ein nicht gereinigtes Zimmer bekommen, zwar war es mit Meerblick&und neuer Bettwäsche etc, aber der Nassbereich und Fussboden wurden wohl bei der Reinigung übersehen. Bei der WC-Brille musste man aufpassen nicht runter zufallen, da sie nicht wirklich fest war. Das Mittagessen war am Ankunftstag kalt&wir dachten es wäre weil wir so Spät ankamen, aber das ziehte sich den ganzen Aufenthalt hin. Selbst beschwerden bei dem Restaurantchef sowie bei der Reiseleitung waren erfolglos. Teilweise bekamen wir Essen(KALT) vom Vortag. Wiederlich sind auch die Zustände der Getränkebecher. Wie auch in anderen Bewertungen sind die Gläser, sollte man welche bekommen, sowie auch die becher nicht sauber gemacht sondern nur kurz mit kaltem wasser ausgespühlt. Wenn man an der Poolbar etwas trinken möchte brauch man schon etwas Geduld. Selbst wenn das Personal anwesend ist, wird man dumm angeschaut und verschwindet dann. Sprich der "Service", Wenn man davon reden kann, ist echt mies. Beim Frühstück, Mittag-und Abendessen sollte man pünktlichst sein, da die ca. 98% Russischen Gäste die Plätze wegschnappen bzw. auch schon mal vom Buffet wegdrängen! Hat man einen Tisch rennt man dem Besteck hinterher und kann, so nimmt man an, in Ruhe essen! Stets und ständig rennen die "Kellner" um einen herum und räumen die Tische ab. Es kommt da dann auch mal vor, dass ein Teller/Glas abgeräumt wird, obwohl man noch garnicht fertig mit dem essen ist. ALSO alles festhalten, selbst dann wird man schief angeguckt und es wird gefragt warum nicht "Finish"!Deutsch wird da fast garnicht gesprochen. Es gibt einen Animateur und den Restaurantchef die gutes deutsch sprechen, sonst eher russisch, türkisch oder englisch. Zum Thema Animation: Diese kann man als solches nicht Bezeichnen, da jeden Tag Dart, Bechvolleyball oder Wasserball ansteht. Im Reiseprospekt steht eine Disco, die zum Hotel gehört, drin. Diese scheint nicht benutzt zu werden, da jeden Tag um 23Uhr für 2€ nach Alanya mitgenommen wird um dort am Hafen eine Disco zu besuchen. Wohnt man in den oberen Etagen sollten die Aufzüge mit Vorsicht benutzt werden, da man schon ein weilchen darin verbringen kann, bevor man gehört wird. Der Juwelier im Hause Existiert nicht mehr, selbst der kleine Markt ist dürftig ausgestattet, die Bedienung spricht nur Türkisch und ist Unfreundlich. Der Fotograph im Hotel ist dahingegen echte Spitzenklasse und macht TOP Bilder. Sonst ist dieses Hotel gerade mal 2, 5 Sterne werd! Lasst nur die Finger davon.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSchlecht