Super Aufenthalt in Alanya, im großen und ganzen hat alles gut geklappt. Im Hotel war alles vorhanden, aber eher einfacher gestaltet. Zentrumsnah, leckere Küche, toller Strand. Nettes Personal. Preis LeistungsVerhältniss wollkommen in Ordnung.
Schon etwas eng für 4 Personen, wir waren aber meistens draußen unterwegs, hat somit dann schon gepasst. Meiner Erfahrung nach sind alle Zimmer in Alanya eher kleiner.
War immer sehr lecker und relativ abwechslungsreich. Grillsachen sowie viele Gemüsesorten. Viele Sachen gab es leider nicht mehr, wenn man nicht gleich zu Eröffnung gekommen ist. Schade. Hat aber eher mit Gästen zu tun.
Zimmerreinigung hat nicht wirklich funktioniert, Toilette wurde kein einziges mal geputzt. Wasser wurde aber immer nachgefüllt. Sonstiger Service super.
Trotz lange Anreise vom Flughafen Alanya (Bustransfer länger als 2 Stunden) haben wir uns bewusst für Alanya (Stadtrand) entschieden. Hotel liegt nicht direkt in Alanya Stadmitte, man kommt aber mit dem Bus sehr gut und preisgünstig hin. Standnah. Mehrere Geschäfte in der Nähe. Strandpromenade.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Larisa |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung.Wir freuen uns sehr,dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen und Unvergessliche Momente von unserem Hotel mit nach Hause genommen haben. Ausserdem freut es uns sehr zu hören,dass unsere Mitarbeiter dazu beigetragen haben,Ihren Aufenthalt hier bei uns schöner zu gestalten. Wir freuen uns jetzt schon auf das nächste Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen