Kristof (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Schönes hotel, läd ein zum wieder kommen

Schönes hotel, wir waren mit zwei Kindern da, das gesamte Personal war sehr nett und zuvor kommend. Wir kommen sehr gerne wieder :-)

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer mit bestell Bett, was etwas klein war hat uns aber trotzdem gereicht, da wir die meiste Zeit draußen verbracht haben, Balkon ist auch etwas klein aber zum Handtücher trocknen ausreichend, toll fanden wir das wir den ersten Kaffee morgens auf dem Zimmer trinken konnten, ein Wasser Kocher mit Kaffeepulver standen immer bereit.

• Super Essen, viel Gemüse was wir super fanden... Alles was wir probiert haben hat auch gut geschmeckt... Unsere Kinder haben auch immer etwas gefunden, an der Strandbar gab es auch ab 12 Uhr essen. Was unsere Kinder super fanden 😉

• Gut
  • Super Service

• Tolle Lage Alanya ist sehr schön, leider ist der Transfer etwas lang aber es lohnt sich... Der Strand ist über einen Tunnel direkt über das hotel erreichbar... Zwei mal pro Woche findet ein basar direkt hinter dem hotel statt, und die Strandpromenade ist wunderschön... Einkaufsmöglichkeiten gibt es im dierekter Umgebung 😉

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Kristof

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung.Wir freuen uns sehr,dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen und Unvergessliche Momente von unserem Hotel mit nach Hause genommen haben. Ausserdem freut es uns sehr zu hören,dass unsere Mitarbeiter dazu beigetragen haben,Ihren Aufenthalt hier bei uns schöner zu gestalten. Wir freuen uns jetzt schon auf das nächste Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen