Marina (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Urlaub im Oktober 2019

Gut

Das Hotel ist im Allgemeinen zu empfehlen, wenn man nicht so hohe Ansprüche für ein 5 Sternehotel hat. Es gibt auf jeden Fall noch Luft nach oben, was das allgemeine Allin-Angenot und die Animation betrifft.

• Die Zimmer sind weitgehend ordentlich und sauber gewesen. Eine Lampe hatte jedoch einen Wackelkontakt.

• Gut
  • Sehr abwechslungsreiches Essen. Für uns leider nur schwierig immer etwas Neues zu finden, da wir kaum Gemüse mögen und die Fleischvariazion häufig mit gekochtem oder gebratenen Gemüse angerichtet und vermengt wurde.

• Der Service an den Bars und Pools war super. An der Rezeption konnten leider nur wenige Mitarbeiter Deutsch sprechen. Schade ist, dass im Allin-Angebot nur wenige alkoholische Getränke (Wodka, Whiskey, Bier, Mangoikör, Baileys, Rhaki) und keine Cocktails enthalten sind. Am Strandbereich waren nur Softdrinks, nicht mal Bier im Allin-Angebot enthalten. Die Liegen am "kinderpool" (Pool bei den Rutschen) waren teilweise sehr beschädigt und müssen dringend ersetzt werden. Besonders freundlich war der Kellner Ahmet Karaaslan an der Aqua Bar. Er erfüllte uns die Getränkewünsche und machte gerne auch mal einen Spaß mit. Er würde von uns volle Sternezahl bekommen.

• Das Hotel ist ziemlich weit von Alanya entfernt. Mit dem Bus ist man allerdings für wenig Geld in Alanya. Hier würde ich mit Kindern allerdings aufgrund der Masse an Menschen auf Taxi zurückgreifen. Das liegt preislich ungefähr bei 35 TL/ca. 5-6 Euro.

• Wellness
    • Sport

Die Animation für Erwachsene ist noch ausbaubedürftig. Es wurde lediglich Darts, Morgengymnastik und Aquagymnastik und abends eine Show (Programm ist wöchentlich, so wie wir das mitbekommen haben, gleich). Vor dem Showprogramm gab es für die Kinder Minidisco. Weiteres kann zur Animation für Kinder nicht gesagt werden. Es gibt allerdings im Poolbereich drei Wasserrutschen. Sie sind groß und machen sehr viel Spaß für jung und alt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marina

Sehr geehrter Gast, Erst einmal herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem, wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir freuen uns jetzt schon auf das nächste Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen