Das Hotel Sea Sight hat 122 Zimmer. Die Zimmer Glänzen vor Sauberkeit. Ausgestattet mit Minibar,Fön,Klimanlage,WC,Dusche. Gebucht wird das Hotel Sea Sight als All Inklusive. Die Gäste sind Kultimulti. Deutsche,Ungarn,Polen,Slovaken,Tschechen......! Wechselt das Geld nicht im Hotel sondern in einem change Laden.
In vergleich zu manch anderen Hotels sind die Zimmer sehr groß.
1 Restaurant und 1 Bar. Das essen wird sehr lecker hergerichtet. So viel auswahl das mann gleich alles probieren möchte. Sobald der Teller leer ist, wird er sofort von den netten Jungs (Personal) abgeräumt. Küchenstill ist gemischt, vieles Landtypisches. Die Atmosphäre ist fantastisch. Über Trinkgelder freut sich das Personal.
Das Personal ist sehr höflich, immer hilfsbereit und Gesprächsfreudig. Es werden fast alle möglichen Sprachen gesporchen. Zimmer werden täglich sauber gemacht. Die Putzfrauen muss man nur loben, machen eine wirklich saubere Arbeit.
Zum Steinig/Sandigen Strand sind es nur wenige gehminuten ca.50 Meter. Viele kleine Geschäfte und Apotheken sind gleich vor der Tür. Telefonzele ebenfalls direkt vorm Hotel, günstig Telefonieren europaweit. Wenn Ihr einen Ausflug machen möchtets, fragt das Personal wo es am Günstigsten ist, sie werden Ihnen viele Tipps geben. Wo Sie bis zu 60% Sparen können.
Dieses Hotel verfügt Über einen mittelgroßen Pool mit einer Rutsche. Die Liegen am Pool sind kostenlos. Am Strand werden für 2 Liegen und einen Sonnenschirm 4 Lira verlangt. Ca. 1,80 euro am Tag. Der Strand is gemischt , Kieselsteine und Feiner Sand. Der Strand ist sauber.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Roman |
Lieber Urlauber, Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es ist für uns eine Freude, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns Genossen haben. Wir wünschen, dass Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit Freundlichen Grüßen Das Hotelmanagement