Bin das zweite mal in diesem Hotel gewesen. Es ist kein Riesenklotz wie die neuen Anlagen außerhalb von Alanya. Verfügt über ca. 150 Zimmer. Das Hotel ist nur mit All Inclusive buchbar. Die Sauberkeit im Hotel ist unübertrefflich. Es werden unangekündigte Kontrollen auch in der Türkei gemacht. Und dieses Hotel ist das sauberste 4 Sterne Hotel in ganz Alanya. Wer darauf viel Wert legt, dann hat er hier ein Insidertip. Leider sind die deutschen zu sehr verwöhnt und lassen sich durch Osteuropäer verdrängen. Russen sind fast nie drin. Polen, Tschechen, Ungarn, Rumänien. Aber alle sind ok. Polen nur mal scharf anschauen, dann sind die auch wieder ganz artig. Wer an diesem Hotel zu meckern hat, ist in meinen Augen total verwöhnt oder sucht nur nach einem Grund!!! Ok, für junge Leute die Spaß und Fun haben wollen, lieber nicht. Die Altersgrenze ist mehr für Leute ab 30. Diese sollten aber mit allem zufrieden sein.
Es gibt unterschiedlich große Zimmer. Aber alle groß genug für die Anzahl der Personen die dort wohnen. Sie sind sauber, gut möbeliert, Klima- Leihgebühr 10 Euro, Safe gegen Gebühr, TV- RTL,SAT1, ZDF. Telefon. Das Hotel ist ungefähr 4 Jahre alt.
Es gibt ein Restaurant. Am Tag auch kleine Speisen direkt am Pool. Das Essen ist Landestypisch. Getränke gibt es draußen an der Poolbar. Über die Sorten kann ich nicht viel sagen, da ich nur Cola und Tee trinke. Aber ich denke Für jeden ist etwas dabei. Genauso wie bei dem essen. Ach ja. Die Tische werden in der Türkei überall mit einem Handfeger abgefegt. Das dieser aber auch für den Fußboden benutzt wird- STIMMT NICHT!!! Dafür hat das Personal andere Gerätschaften. Dazu müssen sie sich nicht mal bücken! Also bitte keine Lügen verbreiten!!!
Das Personal ist superfreundlich!!! Deutsch oder Englisch können sie alle. Außer dem Zimmermädchen. Aber stellt man sich selber nicht so doof an, kann man sich auch mit dieser verständigen. Die Zimmer werden super gereinigt. Alle 2 tage neue Handtücher+ Bettwäsche. Bad, Fußboden, Möbel wird jeden Tag auf´s gründlichste gereinigt. Wäscherei ist auch super. Heute abgeben, morgen alles frisch wieder da. Und nicht teuer. Beschwerden werden ernst genommen und Probleme sofort beseitigt.
Entfernung zum Strand ca. 150m. Eine Haupstraße ist zu überqueren. Wer den Strand als unsauber empfindet- hat Recht. Auch der Unrat der vom Wasser ans Land gespühlt wird. Fragt sich nur- wer hinterläßt dort den Scheiß!!!??? Also bevor man meckert, bitte selber drauf achten was man dort fallen oder liegen läßt. Ich wüßte auch nicht, daß Fische Cola trinken oder Chips vernaschen oder Einkaufstüten benötigen. All der Mist kommt vom Meer. Und wer ist da drauf? Auf den Ausflugsbooten? Alles wird an Land gespühlt, sobald der Seegang mal etwas stärker ist. Selber mal was aufheben und alles sieht gleich anders aus!
Animation war im September/ Oktober sehr angenehm. Nicht so aufdringlich und die Morgengymnastik im Pool superlustig!!! Für Kinder ist dieses Hotel weiniger zu empfehlen, da nur ein kleines Kinderbecken, aber sonst keine Möglichkeiten für sie zum Spielen. Strand wie gesagt, jeder mal selber auf seine Sauberkeit achten, dann siehts auch am Strand besser aus. Zum reingehen ins Wasser wurden an vielen Stellen die Felsen weggesprengt. So hat man dort zum reingehen, wie ein Pool. Der Pool im Hotel ist ausreichend. Liegen findet man immer, auch wenn ausgebucht.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 4 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Nicole |
Lieber Nicole, Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es ist für uns eine Freude, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns Genossen haben. Wir wünschen, dass Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit Freundlichen Grüßen Das Hotelmanagement