- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es wurde dieses Hotel aufgrund der Weiterempfehlungsquote von 90 % gewählt, wir lagen hier sehr richtig. Das Hotel ist äußerst sauber, geräumig und komfortabel. Das Essen könnte vielseitiger sein, allerdings für ein Hotel dieser Größenordnung akzeptabel. Das Hotel befindet sich ungefähr 300 m vom Strand entfernt, 2 Liegen und 1 Schirm kosten dort 2,50 €. Der Strand ist wie in dieser Gegend üblich nicht allzu breit ud auch nicht sonderlich sauber, allerdings auch wegen des seichten Strandes für Kinder zu empfehlen. Die Wegstrecke in das Zentrum von Alanya ist mit 3 km machbar und der Rückweg mit dem Dolmus zum Preis von 0,75 €/Pers.erträglich. Erschwerend hier ist nur die Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel zu sehen und die damit verbundenen "sicheren" Abholzeiten, welche oftmals 6 Stunden vor Abflug betragen. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es ist für uns eine Freude, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns Genossen haben. Wir wünschen, dass Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit Freundlichen Grüßen Das Hotelmanagement