Christian (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Für den Zweiturlaub ok, aber nicht für den Jahresurlaub

Das Hotel verfügt ca. über 150 Zimmer.Unseres war klein aber vollkommen ausreichend und vor allem sauber!Es ist ausschlieslich mit AI zu buchen. Wir waren in der Nebensaison dort, es waren nur noch ca. 40 Gäste im Hotel, diese waren überwiegend älter und aus dem Ostblock. Also wir können nur jedem der Geld sparen will empfehlen die Ausflüge auf der Strasse zu buchen.Wir hatten 2 Ausflüge über GTI gebucht und einen an der Strasse,es gab vom Service usw. keinen Unterschied, ausser der Preis!!!(ca. 50 % günstiger,bei gleicher Leistung!)Geld brauch man nicht tauschen, der Kurs schwankt zw. 1,85 und 1,95 Lira.Es wird in den meisten fällen zu gunsten des Kunden gerechnet.(Bsp.:kostet etwas 10 Lira, zahlt man 5 Euro, es wären aber eigentlich ca. 5,30 Euro.)

• Wie oben schon beschrieben, klein aber OK ! Alle Zimmer haben einen Balkon, wir hatten sogar seitlichen Meerblick. Der Safe befindet sich im Kleiderschrank und kostet für 8 Tage 10 Euro. TV (Sat1,RTL und ZDF).

• Es gibt nur 1 Restaurant.Hier werden die Speisen in Buffetform angeboten. Das Frühstück würde ich als eher schlecht bewerten, was aber nicht auf Mittag und Abendessen zutrifft, dies war sehr lecker, wenn auch nicht besonders abwechslungsreich.Zwischendurch werden noch Kleinigkeiten und Snacks angeboten.

• Gut
  • Das Personal ist feundlich und immer für einen Spass zu haben. Deutsch wird im Hotel teilweise auch gesprochen, aber Englisch ist besser. Die Zimmer sind klein aber in einem sehr guten Zusand.Es war sauber und wurde täglich geputzt.

• Der öffentliche Strand befindet sich ca. 150 Meter vom Hotel entfernt.!Nach Alanya Stadt sind es ca. 4 km, die fahrt mit dem Dolmus(Bus) kostet für eine Strecke und Person 75 Cent.Der Flughafen von Antalya ist ca. 120 km entfernt und der Transfer dauert 2,5-3 Stunden. In unmittelbarer Nähe befinden sich einige Geschäfte und Bar´s.

Der Pool ist nicht besonders groß,aber ausreichend.Wir fanden die Temperatur schlimmer als die größe, es war unerträglich kalt. An einem Abend war Türkischer Tanz, ansonsten gab es keine Animation.Was wir aber auch gut fanden.Am Strand kosten 2 Liegen und ein Schirm gerade mal 2,50 Euro.Der Strand ist allerdings nicht sehr gepflegt und der Zugang ins Meer wird durch Felsplatten erschwert.Man sollte lieber ca. 300 Meter weiter nach rechts gehen (ab Starnd Nr. 9), hier gibt es kaum noch Felsplatten und es wird mehr auf die Sauberkeit geachtet.Der Preis ist der gleiche!

Dauer:1 Woche im Oktober 2010
    Vorname:Christian

Lieber Cristian & Yvonne, Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es ist für uns eine Freude, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns Genossen haben. Wir wünschen, dass Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit Freundlichen Grüßen Das Hotelmanagement