Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Es war auch immer alles sauber. Vom Publikum her war jedes Alter vertreten, nur extrem viele Russen......das hat uns nicht so gefallen. Wir würden jeder Zeit wieder dieses Hotel buchen, vielleicht nicht gerade im Hochsommer, wir hatten teilweise bis zu 47 Grad und das hält man fast nicht aus. Die Ausflugsmöglichkeiten die angeboten werden, sei es die Bootstour oder die Jeep-Safarie/Tour etc. sollte man unbedingt mitgemacht haben.......
Die Zimmer waren sehr geräumig, nicht zu klein und mit allem ausgestattet. Jeden Tag wurden die Zimmer sauber gemacht.
Das Essen war immer lecker, gabs nichts auszusetzen. Abwechslungsreich und immer genügend vorhanden.
Der Service war klasse. Das Personal war immer freundlich und nett. Englisch sprechen alle und Deutsch können auch ein paar. Also man kann sich gut verständigen, wenn nötig auch mit Händen und Füßen :-)
Die Lage ist optimal. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten hat man in unmittelbarer Nähe. Der Strand ist ca. 100 Meter entfernt. An jeder Ecke kann man Ausflüge buchen, die man auch am besten auf der Straße buchen sollte, da spart man ca. 50%.
Der Poolbereich der Anlage ist klein. Die Liegen stehen zu eng beieinander und es waren auch immer alle Liegen abends schon reserviert. Das fanden wir etwas schade, man musste Glück haben um noch eine Liegen zu bekommen. Die Animation, wenn man das so nennen kann, war eine Katastrophe. Die Musik immer die gleiche und viel zu laut, keine Organisation.....
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Anja |
Lieber Urlauber, Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es ist für uns eine Freude, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns Genossen haben. Wir wünschen, dass Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit Freundlichen Grüßen Das Hotelmanagement