Richard (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Ruhe Sauberkeit und Beleidigungen

Der Erste Eindruck den man hat wenn man in die Lobby kommt ist bedrückend. Durch das sehr helle Licht drausen kommt der eingangsbereich sehr dunkel vor. Das Zimmer 212 welches wir hatten war hingegen sehr hell und ausergewöhnlich ausber. Das Badezimmer und vorallem die Armaturen sind sehr sauber gewesen. Das erste mal das ich in dieser Urlaubsgegend das so erlebt habe, Stand 15 ist zwar der Strand des Hotels aber zu teuer... strand 16 hingegen ist kostenlos. Da zahlt man nur die getränke. Touren und andere aktivitäten bucht man am besten nicht im Hotel, da zu teuer. An den Touristikagenturen auf der Straße ist das bis zu 50 % günstiger bei gleichbleibenden Leistungen

• Sehr sauber, hell, Klima, Fernseherm , Balkon, Aussichst sowohl zum mehr als auch in die Berge

• Eine Bar am Pool, ein Restaurant. Das Essen ist abwechsungsreich. Die auswahl ist ausreichend gewesen. Animation sind schlecht bzw. es gibt keine. Sport ist fehlanzeige. Die außenanlage ist klein. Wenn fremdanimatöre abends kamen mussten erst alle Liegen zur seite geräumt werden, damit genug platz zur Verfügung steht.

• Sehr schlecht
  • Freundliche Bedienung es sprechen fast alle Deutsch, Russisch oder Englisch. ABER! Unser Reiseleiter (GTI) Musste dreist lügen um uns zwei Bootstouren, und ein Hamam Türkisch-Bath zu verkaufen. Es hieß das wir schnell reservieren sollten, das das Partyboot schnell ausgebucht ist und die 300 Plätze schnell vergeben sind... im Endeffekt waren ca 50 Leute da wovon nur 7 Weibliche personen anwesend waren. Wir hatten von vornherein vor das Hamam am Anfang des urlaubes zu machen. Die Masche unseres Reiseleiters war folgende. Das Hamam im Hotel soll 30€ p.P. wenn wir eines von Ihm bestellen, kostet das auch 30 aber da wo wir hinfahren soll die Anlage 1000qm haben und man soll mehr Prozeduren durchlaugfen. Erst im nachhinein haben wir erfahren, das das Hamam im Hotel nur 15 und keine 30 € kostet. Die Reinigungskräfte kommen trotz lautem NEIN ins zummer. DIE ABSOLUTE HÖHE. Ich henge meien Starndtücher auf dem Balkon auf wie gefühlte 200 andere Besucher auch, dabei fällt mir auf das leute die unten sitzen nach oben gucken. Ich denke mir, ok, ist vll etwas Sand aus dem Strandtuch na unten gerieselt worden sein. Mit einem Lauten Sorry und per handzeichen entschuldige ich mich und geh wieder ins Zimmer. Kurz darauf bekomme ich einen Anruf von der Rezeption, ich soll bitte runterkommen. Unten Angekommen kommt ein deutschsprechender Reiseleiter der Citrus Travel auf mich zu, Fängt direckt und ohne Umwege an mich anzuschreichen, was mir denn einfallen würde vom Balkon zu spucken. Ich sei wohl bescheuert, nach kurzem wortwechsel schlage ich ihm vor die Angelegenheit in Anwesenheit des Hoteldirektor zu klären. Darauf folgten bemerkungen, das ich da ein nichts währe nur ein derckiger Turist, er sei der könig, und was mir einfallen würde meine Strandtücher auf dem Balkon aufzuhängen das ich wohl bescheuert dies zu tun. Auf die Nachfrage wie der Reiseleiter denn heißt hieß es nur ich soll mich Verpissen ich stück dreck. Der Receptions Chef hat das Geschrei von Anfang bis Ende verfolgt. Auf sein einschreiten wartete ich vergeblich. Die anschließende Beschwerde, die dieser Receptionschef unterschrieben hat hat er angeblich an GTI, meinen Reiseveranstalter gesendet. Eine Reaktion auf mein Schreiben habe ich bis heute (3 Wochen nach urlaubsende) noch nicht erhalten.

• 2,5 Stunden hat der Transport vom Flughafen zum Hotel gedauert. Wir waren die Letzten die abgeliefert worden sind. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der gegend ausreichend. Der Strand ist 160 große Schritte vom Hoteleingang entfernt. Allerdings ist das noch nicht der Strand der dem Hotel zugewiesen ist, zu diesem muss man noch entlang des Strandes ca 500 Große Schritte nach links gehen. An dem dem Hotel zugewiesenen Strand (Strandabschnitt 15) kosten zwei Liegen und ein Schirm 4 Lira (2 euro) Pro Person Die Getränke sind an dem Strand Kostenpfilchtig.

• Schlecht

So sut wie nicht vorhanden. Gegen ende des urlaubs ist von einem Einzelnen Animatuer Wassball spiel im und Dartwerfen am pool veranstaltet worden. Volleyball konnte man am strand bei anderen hotels mitspielen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Richard

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Kommentar. Sie können sicher sein, dass wir ihn von der Hotelleitung berücksichtigen werden.