- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Die Zimmer waren groß und gemütlich eingerichtet. Die Wohnung hat zwei Schlafzimmer, eins davon mit Balkon, eine große Wohnküche mit Balkon und ein Badezimmer mit Dusche und zwei Waschbecken. Alles war sauber und sehr gut ausgestattet. Ein besonderes Highlight war der morgendliche Frühstücksservice: neben Brötchen, bayerischen Brezeln und frischen Bio Eiern vom eigenen Hof, hat auch die frisch gemolkene Bio-Milch am Morgen überzeugt. Die Besitzer bieten auch eine Führung über den eigenen Hof an. Dabei erfährt man nicht nur einiges zur Geschichte des Hofes, sondern auch zur Tierhaltung und Milchproduktion. Dies alles ist verpackt in eine sehr entspannte und gelassene Atmosphäre. Die Lage ist super, es ist ruhig gelegen und mit dem Auto erreicht man schnell Prien und die umliegenden Dörfer inklusive dem schönen Chiemsee. Wir können den sehr schönen Hof auf jeden Fall jeden weiterempfehlen und würden auch bei unserem nächsten Besuch am Chiemsee diese Ferienwohnung buchen. Wir danken den Gastgebern für ein schönes und entspanntes Wochenende!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut