Ein Stadthotel mit 50 Zimmern das, nach unserem Eindruck, nach und nach renoviert wird bzw. schon wurde. Wir hatten das Hotel für eine Nacht (mit Frühstück) nach einem Konzertbesuch gebucht. Die restlichen Gäste waren auch Konzertgäste mittleren Alters aus Deutschland und Frankreich. Wenn wir wieder ein Konzert im Palladium oder E-Werk besuchen, werden wir auch wieder hier übernachten und können das nur empfehlen.
Wir hatten ein renoviertes Zimmer (124), an dem nichts auszusetzen war. Sauber, nicht wirklich groß - für einen Städteaufenthalt absolut ausreichend. Scheinbar gibt es im Hotel nur Nichtraucherzimmer. Die Minibar war leer aber in Betrieb so das wir eigene Getränke kühlen konnten. Ein Safe stand kostenlos zur Verfügung. Telefon und TV waren vorhanden.
Das Frühstück war klasse, alles was man sich vorstellen kann war auf dem Buffet frisch und appetitlich vorhanden, inkl. frischen Erdbeeren, Kirschen, Melone ... nur sooo viel kann man nicht essen.
Das Personal war tagsüber beim Check in - nachts beim Heimkommen und morgens beim Frühstück und Check out sehr freundlich. Wir wurden gefragt ob wir nachts die Hotelbar besuchen wollten und bekamen, nachdem wir abgelehnt hatten, Restaurant- und Kneipentipps für die Umgebung. Morgens gab es einen Plausch mit dem Inhaber, der sehr interessiert war, wie es den Gästen gefällt und dass es ihnen gut geht.
Das Hotel liegt in Köln Mülheim, wenige Meter neben der U-Bahn Station und Bushaltestellen. Per U-Bahn ist man in wenigen Minuten am Dom/Hbf (6 Stationen) Das Palladium und das E-Werk erreicht man in ca. 15 Min. zu Fuß.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2009 |
Vorname: | Eric |