Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Norbert (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Ankommen und Wohlfühlen

Neu gebautes 5*Hotel, mit ca. 50 Juniorsuiten. Alle Suiten sehr groß und modern ausgestattet. Anlage grenzt direkt an das Kakkos Bay. Bar und Restaurant des Kakkos Bay können nicht mitbenutzt werden, was aber auch nicht erforderlich ist. Absolut empfehlenswertes Hotel.

• Alle Zimmer sind Juniorsuiten mit Kaffeeutensilien und Kühlschrank. Modern ausgestattet und ausreichend groß. Super Matratzen und ein 42-Zoll-Flachbildfernseher mit 6 deutschen Programmen. Unser Zimmer war Erstbezug direkt am Pool mit riesiger Terrasse.

• Hervorragende Küche; Essen in ausreichender Vielfalt und geschmacklich sehr gut. Meiner Meinung nach hochwertige Lebensmittel. Lediglich der Wein könnte etwas hochwertiger sein. Rotwein war meiner Ansicht nach sehr schlecht; der Weisswein war aber besser. Sehr ruhige Atmosphäre während der Essenszeiten. Große Terrasse direkt oberhalb des Strandes mit klasse Ausblick.

• Alle Beschäftigten waren super freundlich. Von der Ankunft bis zum Auschecken. Wir konnten sogar die Suite am Abreisetag bis 17.00 Uhr kostenfrei verlängern. Das ist Servive.

• Absolut ruhige Lage direkt am Strand. Entfernung vom Flughafen ca. 110 km; Transferdauer je nach angefahrenen Hotels ca. 2 1/2 Stunden, was aber nicht störend ist.

• Gut

Ausser Fitnessraum im Kakkos Bay ist nichts geboten. Aber das weiß man ja aus den Beschreibungen. In dieses Hotel fährt man wegen der Ruhe und Abgeschiedenheit. Super Strand mit ausreichend Liegen und Schirmen. Wellnessanwendungen werden im Kakkos Bay angeboten.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Norbert

Sehr geehrte Herr Norbert , Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung auf Holidaycheck zu veröffentlichen, und noch mehr möchte ich Ihnen dafür danken, dass Sie sich für das Kakkos Collection Hotelgruppe für Ihren Urlaub entschieden haben. Vasileios Kakaris Hotel General Manager