Lutz und Ines (56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Es ist und bleibt unser Traumhotel

Das Hotel ist eine familiär geführte Anlage. Seit vielen Jahren besuchen wir die beiden Hotels Bay und Beach. Seit der Eröffnung buchen wir das Kakkos Beach. Uns gefällt besonders die Restaurantlage, welches sich in direkter Strandlage befindet.

• Unser Doppelzimmer war wie immer perfekt. Was gibt es schöneres mit dem Ausblick auf das Meer den Tag zu beginnen. Das Bett hat eine hohe Qualität. Auch die neuen Bettdecken, welche seit diesem Jahr vorhanden sind, empfanden wir als eine weitere Verbesserung.

• Wir waren sehr zufrieden mit der Auswahl und Qualität.

• Der Einsatz aller Angestellten ist enorm. Hier kann man leider nur 6 Sonnen vergeben, wir würden 10 geben. Und eine Sonne extra ,hat unsere Zimmerfee Machi verdient. Sie war immer von früh bis spät mit einem Lächeln unterwegs, auch wenn ihr Arbeitspensum enorm war. Machi ,wir sehen uns 2025!! Auf diesem Wege bitte ich auch alle zukünftige Gäste ,verlasst doch bitte den Strand so ,wie ihr ihn vorgefunden habt. Die Liegen kann doch auch eine jeder selbst ordentlich zurückstellen. Und der Topf an den Schirmen ist für die Zigarettenkippen und sonstiges. Leider gibt es immer wieder Gäste, die ihre Kippen in den Strand drücken. Da ich weiß, das die Bewertungen auch von der Hotelleitung gelesen werden , hätte ich noch eine Empfehlung an diese. Der Einsatz der Einwegbecher sowie Getränkehalter ist nicht vom Vorteil für die Natur. Leider wurden die Mehrwegbecher dieses Jahr wohl wieder abgeschafft. Bitte ändert das für die nächsten Saison.

• Das Hotel befindet sich auf der Südseite Kretas. Wenn man keine Animation und Aktion im Urlaub sucht ,ist man hier genau richtig. Mit einem Leihwagen sind aber viele Orte schnell erreichbar. Für Naturliebhaber ist es genau das richtige Hotel. Der Transfer vom Airport ist mit dem Veranstalter etwas lang, aber da gibt es ja wie schon oft erwähnt auch andere Möglichkeiten. Leider ist das Hotel nur mit Transfer buchbar, dies könnte Alltours vielleicht mal ändern.

Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Lutz und Ines

Dear Mr Lutz and Mrs Ines, We first would like to thank you for making our Kakkos Beach Resort your preferred choice for your holidays, it is always a pleasure to welcome back our most loyal guests year after year. We thank you for pointing out the cleanliness of our installations and also would like to thank you for your highlight on the comfort of our beds because at Kakkos Collection we are fully aware that a basic function in any hotel is to guarantee comfortable and satisfying nights' sleep to our guests, therefore we pay the finest attention when it comes to choosing the mattresses for our beds. Our loyal guests' comments provide us with an opportunity to see our hotel through their eyes giving us insight into any service that may have room for improvement to enhance our future guests' stay among us. Once more we thank you for choosing our hotel for your holiday and very much look forward to having the opportunity to serve you again in the near future. Sincerely, Costas Savvides Group General Manager