Ein ganz besonderer Ort, zu dem man immer wieder zurückkehren will. Die Aussicht von der Bar bzw. dem Restaurant ist unglaublich. Die Freundlichkeit aller Angestellten ist einzigartig!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Michaela |
Sehr Geehrte Frau Michaela, erstens möchte ich Ihnen danken, dass Sie Kakkos Beach für Ihren Urlaub gewählt haben, und zweitens möchte ich Ihnen für Ihr positives Feedback und Ihre Sechs-Sterne-Bewertung danken. Es ist sehr erfreulich zu lesen wie sehr Sie Ihre Zeit mit uns genossen haben. Vielen Dank für die Anerkennung unseres Engagements die hohen Standards zu halten. Nur zu Info für Sie, ich habe Ihr freundliches Feedback mit dem Rest des Teams geteilt und sie waren gleichermaßen erfreut zu wissen das ihre Mühe von unseren Gästen sehr geschätzt werden. Kommentare wie Ihre geben uns Kraft, uns weiter an die Perfektion heranzuarbeiten indem wir Ihnen personalisierte Dienstleistungen anbieten. Noch einmal vielen Dank für Ihre Freundlichen Worte! Wir Freuen uns sehr Sie ganz bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin… Wir wünschen Ihnen eine stressfreie Zeit. Viele Grüße von der Sonnigen Stadt Ierapetra, Markos Avlonitis Hotel General Manager