Hans Michael (61-65)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Leider Keine 5*

Schlecht

Sehr viel schein , dieser trügt aber !!! 5* nein eher 4* / Verpflegung eher 3* Im Beach lauwarmes-kaltes essen, gleich nach der Öffnung schon. Hackfleisch in vielen Variationen sowie Hähnchenkeulen sind täglich zu finden. Sehr trostlos für 5* Von der Getränkekarte sind 60% AI , alles andere muss zusätzlich bezahlt werden. Das Nalu wird zu 100% Kostenpflichtig Im A la carte Restaurant müssen die Getränke extra bezahlt werden Tagsüber besteht keine Möglichkeit in der Lobby Bar etwas zu trinken. Als Direktor bringt es wenig am Abend einmal die Gäste zu flankieren mit einer Hand in der Hosentasche.

• Schlecht
  • Unser Zimmer musste erst einmal gereinigt werden, da man von Sauberkeit eine andere Auffassung hat. Es waren von der Vorgängerin rote Haare schön verteilt im Zimmer. Also nichts gegen rothaarige Die Reinigungsdame wollte sich bei uns dafür entschuldigen, aber die Hausdame fuhr dieser nur über den Mund warum sie sich entschuldigen würde. Minibar AI betrifft täglich 2 Flaschen Wasser. Immer wieder fehlte irgend etwas

• Kakkos Beach ist alles einfach nur dahingestellt. Ein Rat daher geht in das Kakkos Bay zum Essen. Die Speisen werden dort besser präsentiert, es fehlt leider dort das ambiente welches im Beach vorhanden ist.

• Gut
  • Gut und sehr freundliche Mitarbeiter im Restaurant und der Bar vor Ort. Zu hinweisen wurden diese aufgenommen, aber die zuständigen AP haben keine Befugnisse etwas zu bemängeln oder gar zu ändern.

• Sehr schlecht
  • Nichts los in der Umgebung , man muss sich ein Auto mieten

• Sehr schlecht

Dieses war vorab bekannt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Hans Michael

Sehr Geehrter Herr Hans, Vielen Dank, dass Sie sich für Kakkos Beach für Ihren Urlaub entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Es tut mir leid zu hören, dass Sie mit unseren Dienstleistungen nicht zufrieden waren. Bitte entschuldigen Sie, dass wir Ihre Erwartungen während Ihres Aufenthalts nicht übertreffen konnten. Ich habe alle Abschnitte Ihrer Bewertung sorgfältig gelesen und muss sagen, dass einige Ihrer Kommentare für mich schwer zu verstehen sind. Ich respektiere jedoch Ihre Meinung und möchte einige Ihrer Bedenken ansprechen. Was die Sauberkeit Ihres Zimmers betrifft, muss ich zugeben, dass es bei Ihrer Ankunft nicht unseren üblichen hohen Standards entsprach. Unser Housekeeping-Team erhält in der Regel von unseren Gästen in allen Bewertungen auf verschiedenen Websites hohe Bewertungen. Allerdings ist es uns in diesem Fall nicht gelungen, den außergewöhnlichen Service zu bieten, auf den wir stolz sind. Bitte entschuldigen Sie, dass wir Ihre Erwartungen in dieser Hinsicht nicht erfüllt haben. Ich bin zu 100 % sicher, dass Ihr Zimmer für den Rest Ihres Aufenthaltes entsprechend dem hohen Standard gereinigt wurde, den Sie erwartet und verdient haben. Auch wenn dies keine Entschuldigung sein sollte, können solche Vorfälle jederzeit in einem Hotel passieren. Bitte seien Sie sich darüber im Klaren, dass wir die Bedenken jedes Gastes ernst nehmen. Erlauben Sie mir an dieser Stelle, Sie daran zu erinnern, dass die Front-Office-Managerin Sie umgehend in meinem Namen angerufen hat, um sich für diesen Vorfall zu entschuldigen. Kakkos Beach ist täglich bestrebt, allen seinen Gästen personalisierte Dienstleistungen zu bieten. Als kleine Geste der Wertschätzung für Ihr Verständnis haben wir Ihnen noch am selben Tag eine Flasche außergewöhnlichen Prosecco angeboten. Das war das Mindeste, was wir für die Unannehmlichkeiten tun konnten, die wir Ihnen bereitet haben. Darüber hinaus möchte ich klarstellen, dass Ihre Beschreibung der Handlungen unserer Haushälterin nicht korrekt ist. Es gab ein Missverständnis zwischen Ihnen und unserem Team und die Haushälterin hat ihren Mitarbeitern nicht gesagt, sie sollten sich nicht für den Vorfall entschuldigen. Sie hat ihre Kollegin gebeten, ihre Übersetzerin zu sein, damit sie sich persönlich bei Ihnen entschuldigen kann. Aufgrund von Sprachbarrieren war das Ergebnis jedoch für alle Beteiligten nicht zufriedenstellend. Ich entschuldige mich für etwaige Missverständnisse. Nachdem ich Ihre Bewertung gelesen hatte, bin ich dem auf den Grund gegangen und habe festgestellt, dass wir noch am selben Tag versucht haben, Sie zu kontaktieren, um Ihnen zu erklären, was passiert ist, aber wir haben keine Antwort erhalten. Sie haben uns nie zurückgerufen. Leider haben wir unsererseits auch am nächsten Tag nicht nachgefragt, da wir davon ausgegangen sind, dass alles geklärt ist. Das war unsere Schuld. Bitte nehmen Sie im Namen meines Teams unsere Entschuldigung an, für etwaige Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind. Außerdem kann ich Ihren Hinweis, was Ihre Beschreibung des Zimmers angeht, „Es hat immer etwas gefehlt“ wirklich nicht nachvollziehen. Es tut mir sehr leid für meine Antwort, aber die Wahrheit ist, dass nichts gefehlt hat. Die von Ihnen gebuchte Zimmerkategorie beinhaltet keine Minibar im A.I. Paket, nur Wasser. Darüber hätte Sie Ihr Reisebüro informieren müssen. Falls nicht, tut es mir leid. Es gibt andere Zimmerkategorien, in denen die Minibar inbegriffen ist, nicht aber in der von Ihnen gebuchten. Sie haben am Tag Ihrer Ankunft, an der Rezeption gefragt und wurden dort auch darüber informiert. Ich kann den Grund nicht verstehen, warum Sie etwas erwähnt haben, das nicht korrekt ist. Obwohl die Meinungsfreiheit ein Grundrecht ist und ich persönlich ein fanatischer Fan dieses Rechts bin, muss jeder von uns verantwortungsbewusst mit seinen Worten umgehen und die Verbreitung falscher Informationen vermeiden. In diesem Fall möchte ich mich im Namen Ihres Reiseveranstalters oder Reisebüros für etwaige Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Ihnen dadurch entstanden sein könnten. Bezüglich Ihres Kommentars zur Gastronomie möchte ich mich aufrichtig dafür entschuldigen, dass wir aufgrund dieses Vorfalls Ihre Erwartungen nicht übertreffen konnten. Ich respektiere wirklich, dass Geschmack etwas sehr Persönliches ist und jeder eine andere Meinung über ein Wochenmenü oder sogar ein einzelnes Gericht haben kann. Andererseits möchte ich Ihnen mitteilen, dass wir stolz darauf sind, Tausende von Gästen mit unterschiedlichen gastronomischen Bedürfnissen mit großem Erfolg zu bedienen, wie die Mehrheit unserer Gäste meint. Unsere wöchentliche Essensrotation basiert auf dem Feedback unserer Gäste aus den vergangenen Jahren. In dieser Saison haben wir aufgrund dieses Feedbacks beschlossen, mehr griechische Gerichte als in jedem anderen Jahr zu präsentieren. Die Mehrheit unserer Gäste ist mit dieser Entscheidung derzeit mehr als zufrieden. Wir nehmen Ihre Kommentare jedoch zur Kenntnis und werden sie im Hinblick auf die wöchentliche Essensrotation der kommenden Saison ernsthaft berücksichtigen. Bezüglich des lauwarmen Essens möchte ich mich für diesen Vorfall entschuldigen. Wie Sie gesehen haben, liegt die Temperatur am Buffet ständig über 65 Grad C. Wenn wir versuchen, die Temperatur über 69 Grad C einzustellen, wird das Essen weiter gegart, was nicht das gewünschte Ergebnis ist. Ich verstehe, dass manche Menschen, meist aus Mittel- und Nordeuropa, es gewohnt sind, ihr Essen bei einer viel höheren Temperatur zu genießen. Wenn Sie uns informiert hätten, versichere ich Ihnen, dass wir unser Bestes getan hätten, um die richtige Lösung zu finden, die Ihren Wünschen entspricht. Leider haben Sie nicht danach gefragt. Bezüglich Ihres Kommentars „Das Restaurant Kakkos Beach ist nur eine Illusion“ bin ich mir nicht ganz sicher, was Sie meinen, daher wird es keinen Kommentar geben. Zu Ihrer Information: Das Restaurant von Kakkos Beach wurde vor sieben Jahren unter bestimmten Einschränkungen (wir wollten nicht auf die atemberaubende Aussicht verzichten, die jeder auf der Terrasse des Restaurants genießt, nur wenige Meter vom Meer entfernt) und unter begrenzten Platzverhältnissen entworfen. Das Restaurant im Kakkos Bay wurde kürzlich renoviert und berücksichtigt dabei alle neuen Trends in der Speisenpräsentation. Glücklicherweise hatten wir viel Platz und die Wahrheit ist, dass es sich um ein sehr modernes und funktionales Restaurant handelt. Es freut mich sehr zu hören, dass es Ihnen gefällt. Auf jeden Fall ist so etwas Geschmackssache. Nun zu Ihren Kommentaren zu Nalu, den Öffnungszeiten der Lobbybar, der Barkarte und den kostenpflichtigen Getränken im À-la-carte-Restaurant. Ich bemühe mich sehr, den Grund herauszufinden, warum Sie sie erwähnt haben, aber ich kann es nicht. Aus meiner Sicht sieht es so aus, als ob Sie aus mir unbekannten Gründen etwas präsentieren möchten. Entschuldigen Sie, aber ich denke, dass Sie versuchen, Dinge darzustellen, um Ihre Meinung über unser Hotel zu rechtfertigen („Sehr viel schein, dieser trügt aber!!!!“) Bitte entschuldigen Sie mich im Voraus für meine folgende Aussage, aber meine Meinung ist: dass einige Ihrer Kommentare über uns irreführend sind, deshalb muss ich sie einzeln klarstellen. Das Nalu All Day Bar-Restaurant ist in der Tat ein À-la-carte-Outlet, wie Sie bereits in Ihrer Bewertung erwähnt haben, und es liegt in der Gegend von Kakkos Bay. Es steht allen Gästen beider Hotels sowie externen Besuchern offen. Ich möchte Sie jedoch darüber informieren, dass Nalu nicht im All-Inclusive-Paket der angebotenen Verträge mit ALLEN Reiseveranstaltern enthalten ist. Ihr Reisebüro hätte Sie darüber informieren müssen. Außerdem haben Ihnen meine Kollegen von der Rezeption bei Ihrer Ankunft alle notwendigen Informationen über alle Einrichtungen gegeben, die Sie als Kakkos Beach-Gast nutzen können, richtig? Aufgrund der oben genannten Informationen frage ich mich, warum Sie in Ihrer Bewertung hervorheben, dass Nalu zu 100 % zu zahlen ist, wenn Sie im Voraus davon wussten. Ich frage mich nur …. Sie haben in Ihrer Bewertung erwähnt, dass es tagsüber nicht möglich sei, an der Lobbybar Getränke zu sich zu nehmen. Tatsächlich ist die Lobbybar nur abends geöffnet, worüber wir Sie bei Ihrer Ankunft informiert haben. Darüber hinaus gibt es weltweit kein Hotel, in dem alle angebotenen Outlets rund um die Uhr geöffnet sind. Was die Barkarte betrifft, freue ich mich zu lesen, dass Sie erkannt haben, dass im All-Inclusive-Paket mehr als 60 % angeboten werden. Bitte erlauben Sie mir, Ihrer Anmerkung hinzuzufügen, dass die Liste recht umfangreich ist. Aus einem bestimmten Grund haben Sie vergessen, es zu erwähnen. Darüber hinaus haben Sie vergessen zu erwähnen, dass es sich bei allen Getränken um Markenprodukte handelt, die größtenteils importiert sind, da Sie sich auf die Barkarte bezogen haben. Metaxa zum Beispiel wird in Griechenland hergestellt und kann daher nicht importiert werden. Ich möchte nur darauf hinweisen, für den Fall das Sie es nicht wissen. Der Rest der Speisekarte, der nicht im All-Inclusive-Paket enthalten ist, umfasst Marken wie Premium- oder Ultra-Premium-Marken wie Belvedere, japanische Whiskys usw. Bezüglich Ihres Kommentars zum Servicebereich möchte ich mich für Ihre freundlichen Worte bedanken. Zu Ihrer Information: Ich habe Ihren Kommentar mit dem Rest meines Teams geteilt und sie waren gleichermaßen erfreut zu erfahren, dass ihre Bemühungen von unseren Gästen sehr geschätzt werden. Für den Rest Ihres Kommentars: „Zu hinweisen wurden diese aufgenommen, aber die zuständigen AP haben keine Befugnisse etwas zu bemängeln oder gar zu ändern.“ Ich bitte um Entschuldigung, aber ich kann die Bedeutung dieses Satzes nicht verstehen. Ich möchte Ihren Kommentar über mich zuversichtlich und bestimmt beantworten. Es scheint ein klares Missverständnis zwischen uns zu geben, welches ich gerne aufklären möchte. Während Ihres Besuchs können einige unerwartete Umstände zu Missverständnissen geführt haben, aber ich versichere Ihnen, dass ein solches Verhalten nicht zu meinem Stil gehört. Es ist durchaus möglich, dass Sie mich mit jemand anderem verwechselt haben, vielleicht mit jemandem aus dem Managementteam, der einen Anzug trägt. Allerdings bin ich nicht die Art von Mensch der gern über sich selbst spricht, da ich glaube, dass meine Arbeit für sich selbst spricht. Ich empfehle Ihnen dringend, sich etwas Zeit zu nehmen und die zahlreichen Bewertungen zu lesen, die auf Websites wie TripAdvisor, Holidaycheck und anderen verfügbar sind. Sie werden keinen einzigen Kommentar finden, der auch nur im Geringsten mit Ihrer Beschreibung über mich übereinstimmt. Ich hoffe, dass dies alle Verwirrungen beseitigt und Ihnen versichert, dass Ihre Erfahrung nicht auf meinen üblichen Ansatz schließen lässt. Ich gehe davon aus, dass es nach meiner obigen Stellungnahme unnötig ist, noch etwas hinzuzufügen. In jedem Fall möchte ich mich in diesem Fall für etwaige Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Ihnen durch uns entstanden sind. Wir alle wünschen uns, dass unsere Gäste zufrieden sind und auch wenn wir nicht behaupten, dass unser Hotel fehlerlos ist, können wir garantieren, dass wir täglich an der Perfektion arbeiten. Nur wenn wir Ihnen, unseren Gästen, zuhören, können wir das erreichen. Nochmals vielen Dank für die Zeit, die Sie sich für das Verfassen dieser Bewertung genommen haben. All of us wish you all the best in your day-to-day life! Viele Grüße von der sonnigen Stadt Ierapetra, Markos Avlonitis Hotel General Manager