Wir können nur vielen Dank für einen unglaublichen Urlaub sagen. So perfekt haben wir es noch nie erlebt.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Schöne Zimmer, gut ausgestattet, alle mit Terasse/Balkon. Leider wurden jeden Tag alle Handtücher und auch die gesamte Bettwäsche getaucht. Selbst wenn man wie angegeben die Handtücher wieder aufhängt. Wir finden das in Zeiten von Klimakrise nicht angemessen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sehr leckeres Essen, unglaublich freundliches Personal die immer sehr aufmerksam waren. Viel leckeres Gemüse und Salat. Manchmal hätten die Speisen etwas wärmer sein können. Sehr schade finden wir, dass das Buffet auch kurz vor Schluss immer noch voll aufgefüllt wird. Wir freuen uns, wenn immer alles da ist, aber muss wirklich 10 Minuten vor Schluss noch alle Töpfe voll sein? Da ist bei der Lebensmittelverschwendung noch Luft nach oben.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Leider war durch einen Defekt unser Zimmer am ersten Tag nicht bereit. Wir konnten ein anderes Zimmer in der Anlage als Zwischenlösung bekommen. Das Hotel hat von sich aus dann einen sehr angemessenen Ausgleich organisiert. Anregungen wurden stets sehr aufmerksam wahrgenommen und versucht umzusetzen. Wirklich genial. Wir habe noch in keinem Hotel so eine unfassbare Serviceorientierung und durchgehend freundliches Personal erlebt.
- Pool
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Beliebte Sportarten
- Fitness
Fitnessraum vorhanden - aber hier ist wohl am meisten Potential beim Hotel vorhanden.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Marc |
Sehr Geehrter Herr Marc, Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung auf Holidaycheck zu veröffentlichen, und noch mehr möchte ich Ihnen dafür danken, dass Sie sich für das Kakkos Beach für Ihren Urlaub entschieden haben. Ich freue mich sehr zu lesen, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten und dass alle Einrichtungen und Dienstleistungen Ihren Erwartungen entsprachen. Nochmals vielen Dank, dass Sie uns die Möglichkeit gegeben haben, Sie in unseren Räumlichkeiten unterzubringen und zu einem wundervollen Aufenthalt beigetragen haben. Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wiederzusehen. Bis dahin … Wünschen wir Ihnen eine stressfreie Zeit. Best Regards, Markos Avlonitis