Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Detlef (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Schöne Hotelanlage, aber...

Schlecht

Sehr schöne Hotelanlage, welche zur Zeit unseres Aufenthaltes noch nicht fertig gestellt war. Daher viel Baulärm und Staub. Weiterempfehlung ja, aber mit Einschränkungen.

• Modern, aber dürftig ausgestattet. Kaum Ablagemöglichkeiten. Im Bad lediglich 1 Doppelhaken über dem Waschbecken. Keine Wäsche-Trockenmöglichkeit auf der Terrasse. Achtung: Schrank-Safe vorhanden, aber nicht befestigt. Betten sind neu und gut. Hier ist im Hinblick auf die Einrichtung noch viel Luft nach oben.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war "grottenschlecht". Der größte Teil bestand aus industriell hergestellten Speisen (Fertigfutter) von minderer Qualität. Fischstäbchen, Hähnchen-Nuggets, Hähnchenflügel etc. sowie Obst aus der Dose ist nicht das, was wir in einem 5* Hotel erwartet haben. Achtung: Obwohl "all inclusive" sind Speisen und Getränke im mit zu benutzenden Kakkos Bay kostenpflichtig.

• Das gesamte Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Auf Beanstandungen oder Mängelanzeigen wurde allerdings nicht, oder nur sehr verzögert reagiert. Service im Sinne eines 5* Hotels, so wie man diesen wohl erwartet, gab es nicht. Es gab keine Bedienung, weder im Restaurant noch in den Bars. Überall Selbstbedienung.

• Sehr schön am groben Sandstrand gelegen. Ein Paradies für Wanderer. Transfer vom/zum Flughafen, abhängig von der Anzahl der angefahrenen Hotels, ca. 2-3 Stunden.

Wöchentlich ein "Griechischer Abend". Keine Animation, daher sehr ruhig, was wir als wohltuend empfanden. Poolanlagen modern und alle ok. Leider keine Sonnenschirme vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Detlef

Sehr geehrte Herr Detlef , Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung auf Holidaycheck zu veröffentlichen, und noch mehr möchte ich Ihnen dafür danken, dass Sie sich für das Kakkos Collection Hotelgruppe für Ihren Urlaub entschieden haben. Vasileios Kakaris Hotel General Manager