Annett(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Toller Empfang und super Service, insgesamt ein traumhafte Hotel Anlage!

Ein Hotel das wir zu 100% weiterempfehlen können. Der Service ist einfach hervorragend. Die Zimmer sind sehr schön. Hatten jetzt schon einige testen können. Das Essen ist sehr gut. Die Damen an der Rezeption sind Oberklasse!! Selten so liebevoll begrüßt und eingecheckt. Der Service an der Bar ist einfach Spitzenklasse. Grüße an Manolis 👍🏼 Uns hat es so gut gefallen, dass wir wieder gebucht haben. Update 2025: wir sind jetzt zum 3. Mal hier und es gefällt uns einfach so gut hier. Unser Zimmerwunsch wurde uns erfüllt und wir bedanken uns an die liebe Mitarbeiterin an der Rezeption. 4x ist bereits gebucht. Update 2026: also mittlerweile sind wir bereits schon das 7. Mal hier und 3 weitere Urlaube sind schon fest gebucht. Das gesamte Kakkos Beach Team ist schon wie eine 2. Familie geworden. Besonderen Dank: Despina, Manolis, Manos, Anna, Nina,Kostas, Dimitris, der Manager…. ich kann sie nicht alle erwähnen, es sind so viele die unseren Urlauben perfekt machen. Wir Danken euch von ganzem Herzen.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Einfach ein Traum. Der Service ist hervorragend. Super Freundlich, hilfsbereit, sympathisch, kompetent.