Perfektes, Ruhiges Hotel ohne Trubel! Hier passt einfach alles. Tolle Anlage, tolles Essen und einfach die Ruhe hier genießen.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit eigenen kleinen Pool. Tolles Zimmer mit tollen Meerblick. Wir hatten Anfang July eine HItzewelle da, und wir waren froh abends bzw. nachts nochmal rein zu hüpfen. Kleines Manko war allerdings der Sturm der einige Tage vorhanden war. Da sah der Pool dementsprechend aus. Aber alles im grünen BEreich.
Auch hier absolut nichts zu beanstanden. Griechische Sachen waren täglich vorhanden, egal ob Früh, Mittag, oder Abends. Selbst wenn man was anderes wollte, gab immer was. Tolles Essen das sich nach einer Woche wiederholt. Aber absolut in Ordnung bei der vielen Auswahl.
Alles wunderbar. Tische würden zügig abgeräumt. Essen wurde auch immer Zeitnah nachgefüllt. Ja der Koffer Service war prima. Auch da Top!
Die fahrt mit den Bus war Natürlich lange mit fast 2 1/2 Stunden. Aber das wusste man ja vorher. Hier müsste der Reiseveranstallter sich was einfallen lassen. Umgebung sehr abgeschieden bis auf einige kleine Supermärkte. Aber das wollten wir ja auch.
Kaum Animation was wir auch nicht wollten. Himmlische Ruhe . Ein Piano Spieler mal was ganz gut war. Ansonsten kann man zweimal die Woche rüber in Kakkos BAy und dort beim Käse herstellen zuschauen, oder einen Griechischen Abend beiwohnen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrte Herr Andreas , Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung auf Holidaycheck zu veröffentlichen, und noch mehr möchte ich Ihnen dafür danken, dass Sie sich für das Kakkos Collection Hotelgruppe für Ihren Urlaub entschieden haben. Vasileios Kakaris Hotel General Manager