Wir waren rundherum zu frieden. Von der Ankunft bis zur Abreise wurden unsere Erwartungen voll erfüllt. Bungalow, Bar Essen war alles so wie man es für einen perfekten Strandurlaub braucht.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Martina und Ralph |
Sehr Geehrter Herr Ralph & sehr Geehrte Frau Martina, Erstens möchte ich Ihnen dafür danken, dass Sie sich für das Kakkos Beach für Ihren Urlaub entschieden haben, und zweitens schätze ich es aufrichtig, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so herzliche Bewertung auf HolidayCheck zu hinterlassen, und natürlich auch für Ihre Sechs-Sterne-Bewertung! Vielen Dank für die Anerkennung unseres Engagements für unsere hohen Standards. Zu Ihrer Information: Ich habe Ihr freundliches Feedback mit dem Rest des Teams geteilt. Sie freuten sich gleichermaßen darüber, dass ihre Bemühungen von unseren Gästen sehr geschätzt werden. Wir alle freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Griechenland wiederzusehen. Bis dahin … Wünshen wir Ihnen alles Beste! Beste Grüße von der sonnigen Stadt Ierapetra, Markos Avlonitis Hotel General Manager