Das Hotel erfüllt die Erwartungen an Gastfreundschaft, sehr gutes abwechslungsreiches, leckeres Essen und Freundlichkeit, Service und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals zu mehr als 100%
Wir hatten eine Junior Suite. Hier fällt uns nur ein Wort ein. HAMMER. 2 Toiletten, 2 Duschen, Boxspringbett. 2 mal 40 Zoll Bildschirm einer im Wohnbereich einer im Schlafbereich.
Sehr gute und abwechslungsreiche Buffets. Mit sehr leckerem Essen und großer Auswahl.
Das gesamte Personal von der Rezeption angefangen über Kellner und Zimmermädchen super freundlich und hilfsbereit.
Direkte Strandlage. Traumhaft klares Wasser und himmlische Ruhe. Mit Bergen im Hintergrund.
Ruhiger Infinity Pool im Kakkos Beach. Pools im Hotel Kakkos Bay können mit benutzt werden. Dadurch stehen insgesamt 3 Pools zur Verfügung.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Roland |
Sehr geehrte Herr Roland , Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung auf Holidaycheck zu veröffentlichen, und noch mehr möchte ich Ihnen dafür danken, dass Sie sich für das Kakkos Collection Hotelgruppe für Ihren Urlaub entschieden haben. Vasileios Kakaris Hotel General Manager