Wir waren nun zum 5. Mal dort und die nächste Reise in 2024 ist bereits gebucht. Wir haben in diesem Hotel all das gefunden, was es für uns zu unserem Lieblingshotel macht und unsere Erwartungen an einen perfekten Urlaub absolut entspricht. Für uns passt hier alles angefangen vom Hotel alllgemein, der Unterkunft (hatten diesesmal die Villa gebucht, ein Traum!), dann das gesamte Ambiente, das Essen und nicht zuletzt das tolle Personal angefangen bei dem Reinigungspersonal, Restaurantpersonal, Barpersonal, die nette Rezeptionistin sowie das komplette Managementteam.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war wie immer super lecker (leider!!!) und abwecklungsreich, hir auch en Lob an die neue Köchin. Die Auswahl sowohl beim Frühstück als auch beim Mittag- und Abendessen ist riesig und für jeden Geschmack etwas dabei. Das Personal im Restaurant ist mega bemüht es jedem Gast recht zu machen und ist sehr aufmerksam und super freundlich. Die Bar ist einmalig zum einen wegen dem tollen Meerblick aber was es letztendlich auch einmalig macht ist das tolle Team hinter und vor der Bar. Dafür nochmal ein extra Dankeschön für alles.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
Sollte man extra Wünsche oder Anregungen haben, wurden diese sofort in die Tat umgesetzt.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Der Strand und auch das Meer sind super sauber und einfach nur wunderschön. Es sind genügend Liegen vorhanden, so dass man nicht reservieren muss (okay der ein oder andere hat es nicht ganz verstanden).
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Sabine |
Sehr Geehrte Frau Sabine, Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung auf Holidaycheck zu veröffentlichen, und noch mehr möchte ich Ihnen dafür danken, dass Sie sich für das Kakkos Collection Hotelgruppe für Ihren Urlaub entschieden haben. Hotel General Manager Vasileios Kakaris