Es war ein „Adult only“ 5-Sterne Hotel, wie man es sich wünscht: direkt am Meer gelegen, keine Animation, schöne, große Zimmer mit moderner Einrichtung, exzellentes Essen und sehr freundliche, hervorragende Bedienung und Betreung durch das Hotelpersonal.
Von unserem Zimmer mit Meerblick konnten wir direkt aufs Meer schauen. Es gab ein sehr großes, bequemes Boxspringbett und eine gemütliche Couchgenügend Schrankplatz für unsere Sachen, ausreichend Kleiderbügel (sehr selten!), einen Safe, eine Minibar, die Dusche getrennt von der Toilette (auch sehr selten) und einen großen Balkon mit Glasfront. Unsere Bitte nach 2 getrennten Oberbetten wurde sofort erfüllt.
Das Essen war ausgezeichnet, sehr abwechselungsreich und schmackhaft , griechische und internationale Küche, so dass die Auswahl oft schwerfiel. Besonders die Patisserie war ein Gedicht.
Der Service war einzigartig, angefangen von der Reinigungskraft für das Zimmer (die Bettwäsche wurde jeden 2. Tag gewechselt, die Handtücher auch, wenn man wollte), über die Bedienung im Restaurant, das Küchenpersonal und die Restaurantmanagerin. Mein Geburtstag wurde mit einer Torte vom Hotel und Prosecco verschönert, ohne dass wir das bestellt hatten! Auch die Bedienung an der Poolbar und die Besetzung der Rezeption haben sich schnell und immer sehr freundlich um uns gekümmert.
Die Fahrt zum Hotel war ca 2,5 Stunden in einem modernen klimatisierten Bus. Obwohl das recht lang ist, würden wir die lange Anreise jederzeit wieder auf uns nehmen. Dieses Hotel ist eher für Menschen, die sich erholen wollen als für solche, die viele Ausflüge machen wollen und „Action“ suchen. Es ist ein Ort der Ruhe und Entspannung mit ausgezeichnetem Service.
| Infos zur Reise | |
|---|---|