Sehr schönes, modernes und sauberes Hotel. Das Personal ist sehr aufmerksam und überaus freundlich. Schön bei der Ankunft fühlt man sich sofort wohl. Wer einen reinen Strandurlaub mit viel Ruhe verbringen will ist hier genau richtig. Abendprogramm gibt es nicht.
Wir hatten die Junior Suite mit eigenem Pool und waren voll zufrieden. Ein paar mehr Haken zum Aufhängen im Zimmer wären nicht schlecht gewesen. Sonst sehr modern. Die Betten Top!!
Mehr Hähnchengerichte wären gut gewesen
Freundlich und zuvorkommend.
Rund um das Hotel gibt es nichts. 10 Km weiter ein kleines Städtchen, dass man aber gut mit dem Bus erreichen kann. Die Fahrt vom Flughafen Heraklion bis zum Hotel dauert gut 75 Minuten. Ohne Mietwagen kann man vom Hotel sonst nichts erreichen.
Außer schwimmen und sonnen haben wir nichts gemacht. Es gibt einen Fitnessraum und einen SPA Bereich, den wir aber bei 35 Grad nicht genutzt haben. Abends gab es kein Entertainment.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Veranstalter: | alltours |
Vorname: | Anja |
Sehr Geehrte Frau Anja, Als erstes möchte ich mich bei Ihnen bedanken dass sie Kakkos Beach für Ihren Urlaub ausgewählt haben und als zweites für Ihr positives Feedback und Ihre 6 Sterne Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie von den Einrichtungen unseres Hotels und der Qualität der während Ihres Aufenthalts erbrachten Dienstleistungen insgesamt beeindruckt waren. Solche Worte geben uns die Kraft, Tag für Tag härter zu arbeiten, damit sich jeder unserer Gäste wie zu Hause fühlt. Wir würden uns auf jeden Fall freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Bis dahin … Wünschen wir Ihnen eine stressfreie Zeit. Freundliche grüße von der Sonnigen Stadt Ierapetra, Markos Avlonitis Hotel General Manager