Ulf (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder!

Eine sehr schön gestaltete Anlage ,mit sehr schöner Bepflanzung …sauber und gepflegt! Am Pool und am Strand stehen liegen und Sonnenschirme kostenlos zur Verfügung! Egal wo man sitzt,man hat immer einen schönen Blick auf das Meer!

• Zimmer hat eine gute Größe genug Stauraum für die Sachen. Sehr große Terrasse mit einen tollen Ausblick auf Pool und Meer

• Tolle Auswahl zu jeder Mahlzeit ,sehr geschmackvoll . Sehr abwechslungsreich.

• Das Personal war immer freundlich wir fühlten uns stets sehr gut betreut. An der Rezeption wurde auch Deutsch gesprochen was sehr hilfreich war.

• Eine ruhige und wunderschöne Lage, direkt am Meer

• Gut

- Tauchschule direkt vor Ort - musikalische Abende - Ausflüge vor Ort buchbar

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Ulf

Sehr Geehrter Herr Ulf, Im Kakkos Beach sind wir täglich bestrebt, personalisierte Dienstleitungen zu bieten, die den Aufenthalt unserer Gäste zu einem einzigartigen Erlebnis machen. Ich möchte Ihnen auch dafür danken, dass Sie unser Resort als Ihr Urlaubsziel ausgewählt haben. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu schreiben. Wir alle freuen uns sehr über Kommentare zum Aufenthalt unserer Gäste und darüber, dass wir unvergessliche Momente geschaffen haben. Ich möchte mich noch einmal für Ihre Bewertung, Ihre netten Worte und natürlich Ihre Sechs-Sterne-Bewertung bedanken. Wir freuen uns, Sie bald wiederzusehen. Bis dahin … Wünschen wir Ihnen eine stressfreie Zeit. Beste Grüße von der sonnigen stadt Ierapetra, Markos Avlonitis Hotel General Manager