Essen im großen und ganzen oft nicht genießbar, insbesondere die Auswahl und die Qualität beim Fleisch. Frühstück war noch OK und Salate mittags und abends waren die Highlights. Billigste Getränke in dreckigen Gläsern beim selber Zapfen. Personal freundlich und fleißig. An der Poolbar aber auch überlastet durch polnische Touristen. Vier Sterne ist ein schlechter Witz!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | HAW |
Lieber HAW, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Arion Palace Hotel, und dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es ist bedauerlich, dass Ihre Erwartungen an unser Hotel nicht hundertprozentig erfüllt wurden. Es tut uns sehr leid, dass unsere Griechische und Kretische Küche nicht nach Ihrem Geschmack waren. Unser Küchenpersonal ist stetig bemüht, unseren Gästen exzellente Qualität und Abwechslung zu bieten. Unsere Produkte sind immer frisch und und von lokalen Produzenten geliefert. Wir bedauern sehr, dass Ihre Erfahrung anders war. Wir möchten auch Ihnen versichern, dass die Sauberkeit für uns von großer Bedeutung sind, und dass wir eingreifen, wo immer dies erforderlich ist. Es wäre schön, wenn Sie uns Ihre Unzufriedenheit mit der Sauberkeit der Gläser vor Ort mitteilen und uns die Möglichkeit geben, darauf zu reagieren. Vielen Dank für die gute Bewertung unserer Mitarbeiter. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Arion Palace Hotel Team