das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen, die Liegestühle sind dreckig und rostig. In der Poolbar gibt es Getränke nur in Plastikbechern was einen enormen Verschleiß bedeutete bei einigen sehr durstigen Gästen.
Unser Zimmer war gut, auch die 2 Steckdosen reichten. Warmes Wasser wäre zum Beispiel zum Haarewaschen angenehmer. Das Bett war ok, auch die Reinigung sehr ordentlich. Am ersten Tag war der Güllegeruch unerträglich. Aber nach einer Beschwerde wurde dieser abgestellt.
Das Essen war gut, teilweise nur sehr ölig. Eher türkisch angehaucht. Fleischmäßig gewöhnungsbedürftig da die Knochen und Knorpel mit serviert wurden. Das Obst hätte man besser ungeschnitten servieren sollen, so wäre es nicht braun angelaufen. Salat wurde großzügig und schmackhaft angerichtet. Morgens haben wir Brötchen vermisst
das Personal war freundlich, an der Rezeption freundlicher und Beschwerde wurde sofort behoben. Die Fröhlichkeit bei den Kellnern hielt sich aber in Grenzen.
Unsere Fahrt zum Hotel dauerte 2 Std. Das Hotel liegt in einer schönen Anlage, sehr gepflegt der Garten, was man von den Kellner nicht sagen konnte. Scheinbar gibt es keine Wechsel-Arbeitskleidung. Zum Strand fuhr ein Shuttlebus 3 x am Tag, aber der Fußweg war auch zu schaffen.
Eigentlich gab es gar nicht außer einen Billardtisch und eine Tischtennisplatte aus dem letzten Jahrhundert. Eine große Enttäuschung ist zudem der Strand. Laut Angebot Sand-Kiesstrand stimmt auch nicht. Man kann nicht einfach so ins Meer gehen, weil über die gesamte Fläche riesige Festplatten im Meer sind. Wer also einen Strandurlaub wünscht, ist hier definitiv falsch! Da der Strandabschnitt direkt an der Straße liegt, ist somit auch ständig Krach.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Sylvia |
Alter: | 71+ |
Lieber Axel, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Arion Palace Hotel, und dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit dem freundlichen Personal, den Zimmern und dem guten Essen zufrieden waren. Wir danken Ihnen auch für alle anderen Kommentare. Ihre Bemerkungen nehmen wir als konstruktive Kritik und werden dies im Team gern diskutieren. Wir danken Ihnen nochmals für Ihren Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Arion Palace Hotel Team