Sehr gutes Hotel direkt am Strand.Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.Das Essen war abwechslungsreich und gut,außer an der Snackbar.
Unser Zimmer war sehr sauber.Es wurde täglich gereinigt und die Handtücher gewechselt. Großes Lob an das Zimmermädchen. Die Betten waren sehr bequem.
Das Essen hat sich im Vergleich zu vorherigen Aufenthalten sehr verbessert(im Restaurant).An der Snackbar gab es jeden Tag das Gleiche (Würstchen,Pommes Gurke,Tomate,Eis,Kuchen und Obst).Pizza gab es erst gegen 15.30 Uhr,was sehr schade war.Früher gab es auch Mittags Pizza.
Auf Wünsche wurde eingegangen.Das Personal war überall sehr freundlich.Der Hotelmanager sollte seine Gäste grüßen und nicht wegschauen ,wenn ihm Gäste begegnen.
Die Fahrt zum Hotel dauerte ca 35 Minuten.Ausflugsziele waren gut mit einem Taxi zu erreichen.
Am Strand waren 8.30 Uhr schon viele Liegen mit Handtüchern reserviert(trotz Verbot).Das hat das Strandpersonal ignoriert. Bei vorherigen Aufenthalten wurden die Handtücher durch das Strandpersonal wieder entfernt.Das sollte wieder eingeführt werden. Manche Liegen waren bis Mittag oder Nachmittag blockiert,ehe Jemand kam.Der Pool wurde hauptsächlich durch Kinder genutzt,so dass man nicht richtig schwimmen konnte, obwohl es einen sehr schönen Kinderpool gab.Wir kommen gerne wieder,aber an der Strandsituation muss sich etwas grundlegend ändern
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Ulrike |
Liebe Ulrike, wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Es ist uns sehr wichtig Ihr Feedback zu erhalten, damit wir unser Service in einer guten Richtung verbessern können. Wir wünschen Ihnen alles Gute und bedanken uns nochmal für Ihre Bewertung! Zhansel Daudova Hotel Manager