Maria (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2005 • 2 Wochen • Strand
Außer der Strandlage nicht zu empfehlen

Schlecht

AI-Hotel älteren Baujahrs, was man dem Hotel auch ansieht. Es sind bei Ai nur Softgetränke(die für Kinder viel zu kalt sind) u. alkoholische Getränke inclusive(Säfte u. Coktails werden berechnet) Zu unserer Reisezeit waren Deutsche, Hollönder, Schweden und Russen dort.Für Behinderte weniger geeignet, da viele Treppen zu bewältigen sind(kein Azfzug zum Speisesaal. Suchen Sie sich ein anderes Hotel. Wir sind schon viel gereist und es war bisher unser schlechtestes Hotel. Mit kleinen Kindern würde ich Albena nicht empfehlen, weil die medizienische Versorgung zu wünschen übrig läßt (z.B. gab es keine Medikamente gegen Übelkeit und Durchfall mehr, so dass man dafür nach Varna fahren musste. Damit würde ich mich auf jeden Fall in Deutschland eindecken.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmermöbel bestanden aus dunklem schon in die Jahre gekommenem Holz. Auf dem Tisch waren schon jede Menge Glasränder. Dusche war riesengroß, aber total veraltet(einmal ist mir die Tür von der Duschkabine entgegengekommen. Die Zimmer sind ausreichend groß und haben einen schönen Blick aufs Meer

• Sehr schlecht
  • Milch war öfters sauer, Obst schimmelte vor sich hin. Die Kinderhochstühle waren verdreckt und wurden auch nach mehrmaliger Auffordeung gesäubert.. Der Essensaal wirkt wie eine Kantine. Nach dem 4. Tag hatten die Kinder und ich Magen-Darm-Probleme, wie viele andrere Gäste auch. Das was wir gegessen haben, war soweit o.k., auch von der Vielfalt her. In der 2. Woche sind wir hauptsächlich auswärts essen gegangen, weil es immer das gleiche gab und ich nach 4 Tagen Durchfall und Erbrechen, das Restaurant nicht mehr sehen konnte.

• Sehr schlecht
  • Viele sprechen deutsch. Man hat aber den Eindruck, dass man nicht wirklich motiviert ist, sich um die Gäste zu kümmern. Die Zimmerreinigung war mäßig. Mit Staub auf den Fussleisten und unterm Bett muss man leben. Wir haben 2 Tage gewartet bis unser Telefon wieder funktionierte oder die abgegangenen Schrankknöpfe wieder befestigrt worden sind.

• tolle direkte Strandlage, man hat direkten Zugang zum Strand. Der Ort ist ein künstlicher Touristenort, der nur aus Hotels und Geschäften besteht. Wenn man etwas sehen möchte muss man nach Varna fahren.

• Schlecht

Die Animation für die Kinder war gut und die Kinderanimateure waren in meinen Augen die Einzigen , die sich wirklich bemüht haben. Abends gab es Bingo, Shows oder ähnliches. Anderen Sport oder Unterhaltung haben wir nicht genutzt

Dauer:2 Wochen im Oktober 2005
    Vorname:Maria