Silke (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2005 • 2 Wochen • Strand
Das allerletzte

Sehr schlecht

Die Zimmer sind soweit ok, bis auf die tägliche Reinigung wo alles nur unter die Betten gekehrt wurde und 2 Wochen die Böden nicht feucht gewischt wurden. Die Badezimmer liessen auch zu wünschen übrig, da in den Räumen zum Teil Schimmel vorhanden war. Ich würde niemanden empfehlen schon gar nicht ältere Leute oder Familien mit kleinen Kindern in dieses Dreckige Hotel zu fahren. Glauben sie es mir, sie würden es bereuen, wir haben es auch alle und wir waren mit 26 Personen dort. Man muss dort wirklich Angst um seine Gesundheit haben, die Magenkrämpfe waren schlimm!!

• Sehr schlecht
  • Sauberkeit war nicht vorhanden ausser Handtuch wechsel, die Möbel waren total alt im Nebengebäude die Matratzen waren so hart, da kann man besser gleich auf dem Fussboden schlafen. DIe Zimmer sind sehr hellhörig und sehr klein.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war das ALLERLETZTE, wir sind mit 26 Personen gereist, und haben gegen Ende der ersten Woche alle Magenkrämpfe, Durchfall wie Wasser und zum Teil auch Fieber bekommen, so das wir hier vom Hausarzt erfahren haben, daß wir sehr wahrscheinlich eine LEBENSMITTELVERGIFTUNG haben. Es gab fast 2 Wochen ein und das selbe zu essen, Rosenkohl gab es 5 Tage hintereinander so das er hinterher nur noch sauer geschmeckt hat. Es gab zum Trinken meistens keine richtige Cola, Fanta oder Sprite sondern nur Flaschengetränke die Einheimisch waren und die kein Mensch selbst die Kinder nicht trinken konnten. Wir mussten uns selbst unsere Getränke kaufen das wir dann abends was da hatten, obwohl wir alles INKLUSIVE gebucht hatten. Die Eistruhe saß überall voll Schimmel so das man ANgst haben musste sich nicht noch eine Salmonellenvergiftung zuzufügen. Den Kartoffelpürree den es im Hotel mindestens 10 Tage lang gab, den konnte man besser trinken als auf den Teller zu tun, die Spiegeleier morgens zum Frühstück bestanden wahrscheinlich aus Kunststoff, die waren so hart ich habe mit einem Messer richtig auf das Eigelb geschlagen und ist am ENde immer noch ganz geblieben. Zum ABendessen gab es noch Frischmilch, die leider sauer war, und die Trinkgläser waren auch nicht sauber, da zum Teil Lippenstift und Schleim o.ä. daran hing. Haare im Essen gab es auch!!!

• Sehr schlecht
  • Das Servicepersonal war das das aller-allerletzte. Die Gäste haben abends kein Wodka mehr zu trinken bekommen weil es hieß er wäre aus gegangen, das Personal war sehr unfreundlich die Gäste wurden praktisch auch von der Reiseleiterin als SÄUFER!!! bezeichnet und von der Rezeption wurde ein Gast sogar weil er sich beschwert hatte als Wortgenau: WAS WILLST DU DENN DU ...... bezeichnet. Es ist wirklich die allerunterste Schublade. Hilsbereitschaft war überhaupt nicht vorhanden wenn dann hieß es nur "ich verstehe nix" .

• Entfernung zum Strand nur über die Strandpromenade praktisch vor der Haustüre, die Hotelumgebung war auch in Ordnung zum Zentrum ca. 5 Min.

Tennis war inklusive, doch der Platz war leider geschlossen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2005