Sigrid (36-40)
Alleinreisend • Oktober 2005 • 1 Woche • Sonstige
Last Minute Erholung Pur

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich habe die Reise erst knapp eine Woche vor Abflug gebucht und war bei den 3 Sternen eher skeptisch. Als ich nachts um 1 Uhr eintraf war ich aber direkt angenehm überrascht. Der Check-In verlief zwar mit ein bisschen Wartezeit aber dafür sehr nett und freundlich. Das Zimmer machte einen sehr sauberen und gemütlichen Eindruck. Ein bisschen mehr Ablagefläche im Bad wäre allerding schön gewesen, aber es ging auch so. Außerdem wartete trotz der Uhrzeit auf jeden Gast eine Kleinigkeit zu Essen und eine Flasche Wasser auf dem Zimmer. Die Hotelanlage ist schon älter, aber größtenteil neu renoviert. Alle ist sehr sauber. Pool und Gartenanlage wurden sehr gut gepflegt. Das Personal war durchgehend freundlich und sprach meistens auch gut Deutsch. Das Essen war allerding für meinen Geschmack schon zu sehr auf die deutsche Touristen zugeschnitte. Bratwurst mit Rosenkohl erwarte ich nicht unbedingt in Bulgarien. Die Auswahl war trotzdem recht gut und es war meiner Meinung nach für jeden Geschmack etwas dabei. Störend war lediglich ein bisschen die Techno-Musik, die den ganzen Tag in der Hotelbar und teilweise auch an der Poolbar zu hören war. Man hätte da vielleicht etwas variieren können. Außerdem gab es beim Frühstück immer zu wenig Tassen. Dieses Problem haben sie dort einfach nicht in den Griff bekommen. Ich habe mich in diesem Hotel rundum wohl gefühlt und kann es nur empfehlen.Das Preis-Leistungsverhältniss ist TOP!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools