- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist an und für sich vom Konzept her gut für einen Familienurlaub geeignet, sofern man keine hohen Ansprüche an ein 4 Sterne Hotel stellt. Für Kinder ist das Hotel bestens geeignet, da es eine sehr schöne Poollandschaft gibt.
Unser Zimmer war für 3 Personen ausreichend. Die Nasszelle war auch i.O. . Von Schimmelflecken o.ä. keine Spur. Jedoch verliefen sich jeden Tag aufs Neue Ameisen in unserem Zimmer und erkundeten die Gegend.
- Rührei wiederholt kalt - "5 - Minuten Ei" teilweise flüssig - Fleisch (Schwein und Geflügel) häufig nicht durchgegart - lustlose und zum Teil genervte "Tischabräumer" ( Bedienung kann man ja nicht sagen, da genau dies nicht passierte, wohlgemerkt, "4" Sterne Hotel...) - Salz- / und Pfefferstreuer zum Teil schmutzig und verklebt - kleine Löffel und Untertassen sind Mangelware (zum Dessert gab es auch schon mal Plastiklöffel....) - Speisen sehr sparsam gewürzt - die weibliche Restaurantleitung ist zum Teil erschreckend gelangweilt und beschäftigt sich lieber mit dem Handy (man kommt sich irgendwie störend vor) - ein "Danke" für das Tischabräumen wird von manchen Kellnern mit einem grimmigen Blick quittiert - an der Poolbar gibt es kein stilles Wasser - das muss man sich selber im Pappbecher am dort aufgestelltem Spender holen (zur Erinnerung, wir reden hier von einem 4* Hotel) - manchmal immense Musiklautstärke im Essensbereich
Zunächst muss gesagt werden, dass die Freundlichkeit des Reinigungspersonals hervorzuheben ist. Ein "Guten Morgen" wurde durch die Mitarbeiter stets liebenswert und freundlich erwidert. Leider kann man die Qualität der Reinigung nicht nur am ordentlich zu einem Schmetterling geformten Pyjama festmachen, bzw. beurteilen. Der mitgeführte Staubsauger war womöglich nur Makulatur. Papierschnipsel am Boden haben es bewiesen. Die im Zimmer bereitgestellten (und durch uns benutzten) Kaffeetassen wurden in den gesamten 14 Tagen unseres Aufenthalts nicht ausgetauscht. Die Nasszellenreinigung war jedoch einwandfrei.
Für einen ruhigen, stressfreien Urlaub nicht geeignet! Der Lautstärkepegel der Pool-und Beachbar ist für Urlauber, die einen ruhigen Urlaub verbringen wollen, ziemlich hoch (Musik wird permanent ab Vormittag gespielt). Das Seebad Albena hat man in 30 min erkundet. Strand sauber. Einziges Manko - die Duschen am Strand riechen brackig und sind versifft. Positiv ist zu erwähnen, dass es keinerlei "Revierkämpfe" um Liegen gibt, da diese ausreichend vorhanden sind. Eine Auflage kostet pro Liege 2 Lewa (1€) pro Tag. Dies ist aber völlig okay. Transferzeit ca. 1 h.
- Jetski, Parasailing usw. in der Nähe - Massage im Hotel - leider kein Fitnessberich (zwei, drei Crosstrainer / Fahrräder / Laufbänder wären völlig ausreichend) - Animation wurde durch uns nicht genutzt - Abendprogramm war ansprechend und abwechslungsreich
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Uschi |
Sehr geehrter Herr Uschi, danke für das Feedback, Wir bedauern Ihre negativen Erfahrungen bei uns und danken für die geäußerte Meinung, Mit dieser Bewertung geben Sie uns auch die Chance bestimmte Punkte in unseren Leistungen verbessern zu können, Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, dass Sie wieder Albena besuchen werden. Mit freundlichen Grüßen Kremena Yaneva General Manager Hotel Kaliakra Beach