Fritz Gerd (71+)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Ein gelungener Kurzurlaub in gutem Hotel

Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe eines herrlichen feinsandigen Strandes,ca. 50 Meter breit.Der Strand ist sehr gepflegt.Liegen und Schirm standen kostenlos zur Verfügung.Auflagen gegen Entgelt.Das Zimmer war groß und modern eingerichtet mit herrlichem Meerblick.Die all-inklusive Verpflegung war in Ordnung.

• Unser Zimmer war sehr grosszügig geschnitten,mit grossem meerseitigem Balkon.Schränke waren ausreichend vorhanden. Seperate, aber offene Nasszelle mit Dusche,2 Waschbecken und Toilette. Im Wohn/Schlafbereich waren ein Doppelbett,1 Couch,Couchtisch, 2 Stühle und 1 Schreibtisch, ebenso 1 Fernseh gerät mit 4 deutschsprachigen Sendern. Im Gang eine Flurgaderobe.Bett war in sehr gutem Zustand.

• Gut
  • Das Essen war sehr abwechslungsreich,man hat immer etwas gefunden. Gut war die Salatauswahl. Es gab sehr appetitlich angerichtete Speisen.Die Atmosphäre im Restaurant war relativ laut.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich.die uns aufgefallenen Problemchen waren für uns kein Grund zu Beschwerden. dies waren zBsp. später Zimmerservice oder fehlende Geschirrteile im Gastronomiebereich

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel betrug ca.70 Minuten,wobei andere Hotels in Goldstrand bedient werden mussten.Leider ist der Ort selbst etwas in die Jahre gekommen. Als Ausflugsziele boten sich Baltschik,Warna und Kap Kaliakra an.

• Gut

Freizeitangebot war gut.Durch die Animateure wurden Sport-und Unterhaltungen angeboten.Wir haben die Möglichkeiten zur Massage genutzt (gutes Preis-Leistungsverhältnis). Die Poolanlage ist sehr gepflegt.Die Lifemusik am Abend empfanden wir sehr angenehm.

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Fritz Gerd
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Fritz Gerd, Dankeschön für die ausführliche Bewertung und für die Weiterempfehlung auf HolidayCheck.de! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und dass Sie Ihren Urlaub in vollsten Zügen genossen haben. Besonders freuen wir uns , dass es Ihnen so viele positive Sachen bei uns aufgefallen sind. Wir hoffen, Sie bald wieder im Hotel Kaliakra begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Kremena Yaneva General Manager Hotel Kaliakra Beach