Familie N aus Wb (61-65)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Erholsame Urlaubstage im Hotel 'Kaliakra Beach'

Gut

Wir, 4Erw.+1Kd. haben Strandurlaub gebucht und eine erholsamen Strandurlaub bekommen. -2 Liegen und 1 Schirm waren am Strand incl. ,wer mochte konnte eine Auflage mieten -die kleine Promenade (zwischen Hotel und Strand) war weitgehenst ohne Verkehr,der Strand demzufolge schnell und sicher zu erreichen -die Hotelanlage ist flächenmäßig nicht sehr groß, es gibt aber seperate Bereiche um zu entspannen -die Mitarbeiter/ Animation waren ausnahmslos freundlich ... gute Sprachverständigung -mehrere Aufzüge im Haus

• Wir hatten 2 Superiorzimmer gebucht ... sie sind geräumig, genügend Stauraum/ Schränke -ein Doppelbett+ ein Einzelbett, Couch mit kleiner Sitzecke und Schreibtisch -großer Balkon mit Meerblick, mit Sitzgarnitur -großzügig gestaltetes Bad mit ebenerdiger Dusche und sep. WC -es wurde tgl. ordentlich gereinigt

• Gut
  • Landestypische Gastronomie, reichhaltige Obst und Brotangebote... es war für jeden etwas dabei -es gab selten Gedrängel, wir haben immer einen Platz (5P.) gefunden -mehrere Themenabende -Live Musik beim Abendessen... ok, wenn man nicht direkt daneben gesessen hat

• Gut
  • Fragen und Beschwerden hatten wir keine... kleinere Wünsche wurden erfüllt

• Von Varna aus etwa 45 Min. Transfer -Ausflüge wurden vom Veranstalter angeboten

• Gut

Poolanlage war ok, haben wir aber kaum genutzt... -Animation war dezent und nicht aufdringlich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Familie N aus Wb

Liebe Familie N aus Wb, danke sehr für Ihre Bewertung auf unserer HolidayCheckseite. Wir sind sehr froh zu erfahren, das Sie einen angenehmen Urlaub im Hotel Kaliakra gehabt haben. Wir würden uns freuen, Sie als Gast unseres Hauses wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Kremena Yaneva General Manager