Matthias (51-55)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Nichts für Ruhesuchende!!, aber gutes Hotel

Gut

Dies Hotel wurde uns als sehr ruhig angeboten, da wir darauf besonderen Wert gelegt haben. Dies hat dann leider nicht der Realität entsprochen. Insbesondere die Poolbar und das Animationsradio sorgen nahezu ganztägig für eine enorm laute Musikkulisse, diese ist selbst am Strand und auch noch beim hinausschwimmen zu den Bojen deutlich zu vernehmen. Der technobeat beschallt tatsächlich die komplette Anlage und den gesamten Strand, haben wir noch nie erlebt! Mehrfache Interventionen beim Hotelmanagement und bei der Reiseleitung brachte keine Besserung, im Gegenteil, danach wurde auch noch die, vom Hotel selber angegebene Mittagspause, mit basslastigen Techno, House- und Schlagerklängen ausgefüllt. Der einzige Rückzugsort war dann das Hotelzimmer. Die Animation ist sehr aufdringlich und stimmungs- und partyorientiert. Auch während der Essenzeiten wird (teilweise Live) Musik gespielt, diese mischt sich mit der Musik aus der Poolbar und macht ein Tischgespräch in normaler Lautstärke nahezu unmöglich, da natürlich auch die Gäste an den anderen Tischen immer lauter sprechen müssen. So war dieser Urlaub leider für uns keine Erholung. Gäste, denen es auf Ruhe nicht ankommt, finden ein gutes Hotel mit freundlichem Personal vor. Am Essen gibts es nichts zu meckern, unser Zimmer (Superior mit Meerblick) war großzügig, gut ausgestattet und sauber. Die Lage ist sehr gur direkt am sehr breiten Strand, Liegen reservieren war unnötig, da am Pool und am Strand immer ausreichend Platz war. Insgesamt ein wirklich gutes Hotel, dass leider unserer Hauptanforderung an einen ruhigen Urlaub nicht gerecht werden konnte und wollte......

• Superior mit MB

• Gut
  • Hinweis: es gibt keine Teelöffel im Hotel, ebenfalls fehlen Biergläser, wer Wert darauf legt, Bier aus einem Bier-- und nicht aus einem Weinglas zu bekommen, bitte zu Beginn der Essenzeiten ein Glas sichern. Enorme Lautstärke im Speisesaal, allerdings immer genug Plätze

• Sehr schlecht
  • Keine Reaktion auf Beschwerden wegen ganztägiger lauter Musikbeschallung Ansonsten freundlich und bemüht

• Transfer ca. 45 min

Pool ok, man kann den Nachbarpool mit nutzen, ansonsten Animation für Stimmungstouristen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2018