Es ist überall zu laut. Nachtruhe ist vor 0.30 Uhr kaum möglich. Die Animateure machen ihre Arbeit ganz gut, aber ich weiß wirklich nicht wieso man dabei die ganze Zeit laut schreien und toben muss. Viele Gäste klagten über Magen- Darm Probleme, wir eingeschlossen. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Man konnte mit jedem Problem kommen und einem wurde schnellstmöglich geholfen. Die Zimmer sind sehr klein und das Sofa ist eigentlich als 4. Schlafplatz nicht geeignet. Die Reinigung erfolgte täglich, aber auch nicht immer zufriedenstellend. Im Bad waren danach mehr Haare als vorher! Im Gesamturteil werden wir wohl nicht nochmal kommen. Es war unser erster Bulgarien Urlaub.
Essen war nicht so toll. Vorallem fand ich das Kinderessen nicht gut. Abends Cornflakes? Der Käse (Parmesan) für Nudeln war irgendwie auch die letzten Tage alle. Im Restaurant fanden wir es sehr laut. Morgens gab es schon Technomusik und man konnte sich kaum unterhalten. Gegen die Schwalbennester in der Poolsnackbar muss unbedingt was gemacht werden. Es ist aus hygienischen Gründen einfach nicht vertretbar, wenn Mutti Schwalbe ihre Kids über der Pizza füttert!!!
Etwas mehr als eine Stunde zum Hotel mit dem Bus.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Conny |
Sehr geehrte Frau Conny, Danke, dass Sie sich die Mühe gemacht haben um uns zu bewerten. Wir bedauern es zu lesen, dass Sie das Hotel nicht weiterempfehlen würden. Schon, dass Sie unser Personal als kompetent und freundlich erlebt haben. Leider haben Sie sich nicht an ihm gewendet, damit das Problem mit dem Lärm und Hygiene gelöst werden konnte. Bei so vielen Leuten in einem engen Raum und hohen Temperaturen kann sich ein Sommervirus ganz schnell verbreiten. Es ist wirklich schade, dass Sie wegen des Essensangebots uns mit 3 bewertet haben. Unser KIndermenü besteht täglich aus einer Suppe, einem Hauptgericht (Reis, Bratkartoffeln, Hühnchenfleisch usw), Cornflakes, Milch, Dessert und verschiedenen Obst und Gemüse. Wir bemühen uns für jeden Geschmack etwas anzubieten. Natürlich haben wir uns Ihre Kritikpunkte zu herzen genommen und wir würden uns freuen, Sie als Gast unseres Hotels wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Kremena Yaneva General Manager Hotel Kaliakra Beach