nadja (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Hat höchstens 3 Sterne verdient

Schlecht

Das hotel ist sehr groß und das zimmer war das einzige was 4 sterne verdient hatte aber erst ab die delux Zimmer.Überall stopperfallen, nicht grade sauber und jedemenge kapputte sachen. das essen war überhaupt nicht gut ständig das selbe und immer lauwarm. deswegen sind wir meistens drausen essen gegangen.Die meisten Gäste kammen aus Rumänien und Russland Vom Zimmer konnte man günsteg telefonieren Für dieses Hotel haben wir einfach zuviel bezahlt

• Die größe war o.k Und wir hatten ein schönes Zimmer, es wurde gereinigt aber nicht grade sauber. Aber im urlaub hält mann sich nicht im Zimmer auf.

• Schlecht
  • das essen ging garnicht immer daselbe nur ein bißchen anders gewürzt hatt denn still einer schlechten Kantiene wir waren meistens nur zum Frühstück da, ansonsten sind wir essen gegangen.( das ist dan allinclusive.

• Wenn mann den personal trinkeld gab waren sie freundlich ansonsten sind die überall mit einer miene rumgelaufen. an der lobby bar waren meistens nur das Personal weil wenn die frei hatten konnten die dort machen was sie wollten. auch am pool und die gäste konnten sehen wo sie eine liege bekommen! es gab grade mal vier die deutsch konten und zwei davon ganz gut.

• Der strand war das schönste im diesen Urlaub. Albena ist eine eingeschlossene stadt für sich es fahren zwar busse überall hin aber nur eimal in der stunde auch wenn die sagen alle halbe stunde. Die unterhaltung war sehr schlecht und die animation für Kinder so gut wie garnicht wenn man glück hatte eine halbe stunde.

• Schlecht

Die animation war manchmal sporalich sie haben 10 minuten gewartet und sind denn geganngen wenn zu wenig mitmachten, der kinderclub war in der zeit immer zu also mußten die kinder ei denn Eltern bleiben.Man hatte zwar einkaufsmöglichkeiten. Wenn man die ware von vor zwei Jahren haben wollte und sehr Überteuert. wir sind in die kleinen städte gefahren. da konnte mann gut einkaufen und handeln.

Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:nadja