- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ein schöner Strand am Hotel aber der Service, Sauberkeit und Personal lässt stark zu wünschen übrig!!! Nie wieder dieses Hotel Die Zimmereinrichtung könnte gründlicher sein
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSchlecht
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Das Zimmer war schön groß sowie das Bad. Man hätte einen schönen Blick aufs Meer .
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher schlecht
Fleckige Tischdecken und verstopfte Salzstreuer. Ich fand das für die Gäste zu wenig Personal eingesetzt wurde
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr schlecht
Bei Reiseleitung beschwert aber wir waren natürlich die ersten die sich je beschwert haben.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSchlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
Der Empfang im Hotel bei Ankunft war sehr unfreundlich, hier sind ihre Schlüssel und da oben ihre Zimmer. Es wurde nicht erklärt wie der Safe funktioniert oder die andere Elektronik. Die Sauberkeit der Zimmer lässt sehr zu wünschen übrig, Flecken auf dem Teppich, an den Wänden , dem Beistellsofa und der Tagesdecke. Haare vom Vorgänger lagen noch in der Dusche . Das Zimmer wurde lediglich gesaugt , das Bett gemacht und der Müll entsorgt ( trotz Trinkgeld ). Das Essen war jeden Tag das selbe nur anders zubereitet. Obst war gammlig. Es gab nicht genügend Tassen und Besteck für die Urlauber! Ein großer Dank gilt dem Restaurantmanager Milen der uns den Abend mit leckeren Getränken versüßt hat. Die Sacks an der Snackbar waren okay aber an der Sauberkeit muss noch gearbeitet werden. Die Animation war extrem laut da sie die Gäste durch Mikrofone angefeuert haben. Das Servicepersonal an der Poolbar war sehr aufmerksam! Am Strand sind genügend liegen und Schirme vorhanden, man findet jederzeit einen Platz. Nach ein paar Tagen wurde Teer an Land gespült woraufhin wir zur Rezeption gingen damit sie eine Säuberung veranlassen ( da dadurch bereits das Hotel verschmutzt war und es schwer war den Dreck von den Füßen zu bekommen ) aber es gab nur eine patzige Antwort : das sind Mineralien aus dem Meer . Ohne Worte !!!! Wir waren vom 9.9. bis 21.9. vor Ort aber da hatten schon die meisten Geschäfte geschlossen und man musste die lokale spätestens 24 Uhr verlassen.
- FreizeitangebotEher gut
Der Strand ist ein Traum . Super war das ansässige Massagestudio , 13 Euro für eine halbe Stunde Rückenmassage. Wirklich top
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut