Franzi (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Mit kleinen Kindern gut zu empfehlen

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren nun das vierte mal in dem Hotel. Diesmal mit 2 Kindern und hatten daher das größere superior-zimmer. Wie die Doppelzimmer auch sehr schön aber mit 42 qm geräumiger. Zu Beginn waren mehr Rentner aber trotzdem angenehm. Später waren es mehr Familien mit kleinen Kindern. Für kleine Kinder gut geeignet für die die gerne am Strand sind. Tolles flaches Wasser. Die Spielplätze in albena und in der nähe des Hotels sind super auch für die kleinen ab 2 Jahre. Essen lecker und alles dabei. Und wer Abwechslung braucht hat ja 1 mal pro Woche die Möglichkeit in eines der teilnehmenden Restaurants zu gehen. Also für uns mit Kindern immer wieder. Dort wissen wir was wir haben. Albena ist ein toller Ort der alles bietet was man mit kleinen Kindern braucht. Und dort im Ort ist kaliakra für uns das schönste Hotel mit tollem Strand und man kann auch mal abends für 1 Stunde raus aus dem Hotel und die vielen Unterhaltungsmöglichkeiten für die Kids nutzen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz