Die Lage des Hotels ist sehr gut. Es liegt direkt am Strand, wo auch immer genügend Liegen und Schirme frei sind. Der Strand ist für Kinder ideal. Man kann weit ins Wasser hineinlaufen. Das Hotel macht einen sauberen Eindruck. Erst beim genaueren Hinsehen findet man kleine Schmutzecken. Die Snackbar und die Toiletten am Poolbereich hätten öfter gereinigt werden müssen. Bei den Fahrstühlen braucht man oft viel Geduld. Öftres gingen zwei Fahrstühle nicht und man wartete dann ewig auf die funktionierenden Fahrstühle, die in jeder der 10 Etagen anhielten.
Wir hatten ein Zimmer in der 9. Etage. In den Zimmer gab es ein Doppelbett, ein Einzelbett, eine Couch und einen TV mit dt. Programmen. Wir waren zu zweit in dem Zimmer, da war es ausreichend. Zu dritt bzw. zu viert würde es wohl etwas eng werden. Einige Urlauber hatten ihre Koffer auf dem Balkon stehen, weil im Zimmer kein Platz mehr war. Es gab einen zweiten Gebäudekomplex, da waren die Zimmer größer, renoviert und auf neurem Stand.
Im Restaurant gab es viele verscheidene Speisen (Schwein, Lamm, Rind, Huhn, Salate, verscheidene Beilagen) Ab und zu kam es vor, dass die Speisen nicht richtig warm waren. Pommes wurden immer frisch gemacht, aber bei so vielen Leuten, sollte man eine Friteuse mehr verwenden. Da stand man oft eine ganze Weile an. Das Kinderbuffet war nicht wirklich gut. Es war "irgendetwas" Essbares lieblos in einen Wärmebehälter gepackt. Oft konnte man nicht deuten, was es eigentlich ist. Zum Beispiel stand Huhn dran, sah aber mehr nach Fisch aus. An der Snackbar gab es Pommes, Pizza, Sandwich und Eis.
An der Rezeption waren die Mitarbeiter sehr nett und immer hilfsbereit. An der Poolbar, im Restaurant und an der Snackbar waren die Mitarbeiter nicht wirklich motiviert und auch nicht besonders freundlich. Es huschte selten ein Lächeln übers Gesicht. Auch die Sauberkeit ließ in diesen Bereichen manchmal etwas zu wünschen übrig. (dreckige Tische, nicht abgeräumte Teller an der Snackbar, Essenreste auf dem Boden) Im Restaurant wurde man nicht mit Getränken bedient. Diese musste man sich an der Bar holen. Zu den Hauptzeiten gab es dann schon mal keine Gläser mehr, sondern Plastebecher. Auch Besteck und Teller waren nicht immer gleich vorhanden.
Wir sind ca. 45 Minuten vom Flughafen gefahren. Das Hotel liegt am Ende von Albena direkt am schönen Sandstrand. Dort ist es sehr ruhig. Geschäfte sind in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen.
Poolanlage war ganz gut. Etwas wenig Platz zwischen den Liegen. Anmiation haben wir nicht wirklich genutzt, aber die waren uns meistens auch zu laut.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, Dankeschön für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung auf HolidayCheck.de. Wir hoffen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Kremena Yaneva General Manager Hotel Kaliakra Beach