Bea (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub mit kleinen Abstichen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Tolle Lage, Strand sehr gepflegt, sehr gepflegter Aussenbereich mit Garten, viele Stammgäste und Familien mit Kindern. Animation sehr bemüht, aber nicht aufdringlich

Zimmer wurden irgendwann etwas modernisiert, aber immer noch Teppichboden und im Bad die Wanne nur provisorisch eingebaut.

• Geschmack

Leider fehlt im Restaurant eine richtige Führungskraft. Die Stühle, Menagen auf dem Tisch, Geschirr, Besteck waren oft verschmutzt bzw klebrig. Beim Frühstück musste man täglich 10-20 min warten, um eine Waffel oder einen Eierkuchen zu bekommen, manche Tage auch länger. Tassen für Kaffee waren odft nicht vorrätig. Leider wurden für die Sahnetorten oft nur Zangen hinterlegt, so dass die Torten nach kurzer Zeit unappetitlich aussahen

Personal an der Rezeption nett und bemüht. Teolw sehr jung, es fehlte die Erfahrung. An der Poolbar sehr erfahren, umsichtig sehr gut. im Restaurant, Personal sehr jung- anleitende Führungskraft fehlte. Es gab zwar eine, die aber oft am Tresen mit dem Handy stand.

• Freizeitangebot
    Gut

man kann auch den Pool des Arabella Beach Hotels mit nutzen, dadurch waren die Liegen ausreichend.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
Vorname:Bea

Sehr geehrte Frau Berit, Danke sehr für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung. Wir möchten Sie versichern, dass Ihr Kommentar eine große Hilfe für uns ist und wir werden Ihr Feedback zu Herzen genommen, Als Gast sind Sie in unserem Hotel jederzeit wieder herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen Kremena Yaneva General Manager