- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Tolle Lage, Strand sehr gepflegt, sehr gepflegter Aussenbereich mit Garten, viele Stammgäste und Familien mit Kindern. Animation sehr bemüht, aber nicht aufdringlich
Zimmer wurden irgendwann etwas modernisiert, aber immer noch Teppichboden und im Bad die Wanne nur provisorisch eingebaut.
- GeschmackEher gut
Leider fehlt im Restaurant eine richtige Führungskraft. Die Stühle, Menagen auf dem Tisch, Geschirr, Besteck waren oft verschmutzt bzw klebrig. Beim Frühstück musste man täglich 10-20 min warten, um eine Waffel oder einen Eierkuchen zu bekommen, manche Tage auch länger. Tassen für Kaffee waren odft nicht vorrätig. Leider wurden für die Sahnetorten oft nur Zangen hinterlegt, so dass die Torten nach kurzer Zeit unappetitlich aussahen
Personal an der Rezeption nett und bemüht. Teolw sehr jung, es fehlte die Erfahrung. An der Poolbar sehr erfahren, umsichtig sehr gut. im Restaurant, Personal sehr jung- anleitende Führungskraft fehlte. Es gab zwar eine, die aber oft am Tresen mit dem Handy stand.
- FreizeitangebotGut
man kann auch den Pool des Arabella Beach Hotels mit nutzen, dadurch waren die Liegen ausreichend.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Bea |
Sehr geehrte Frau Berit, Danke sehr für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung. Wir möchten Sie versichern, dass Ihr Kommentar eine große Hilfe für uns ist und wir werden Ihr Feedback zu Herzen genommen, Als Gast sind Sie in unserem Hotel jederzeit wieder herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen Kremena Yaneva General Manager