Schönes Mittelklassehotel mit 270 Zimmern, einer gepflegten Gartenanlage und 3 Pools( 1 Kinderpool mit Wasserrutsche). Hotel scheint in den letzten Jahren renoviert worden. Unser Zimmer im 10. Stock war hell, freundlich eingerichtet. Möbel und Wände zeigten keine Abnutzungserscheinungen. Der Ausblick im 10. Stock mit seitlich Meerblick war toll. Das Zimmer wurde jeden Tag gereingt. Wir konnten hier keine Mängel feststellen. Im Hotel waren hauptsächlich Deutsche, Russen und Rumänen.( wie glaube ich allgemein in Albena)
Zimmergröße war eher klein aber noch ausreichend. Ansonsten gut ausgestattet.Da gab es nichts zu bemängeln.
Es gab ein Restaurant und eine Poolimbiss, eine Poolbar, eine Lobbybar und eine Lounge Bar(am Strand). Getränkeauswahl war reichlich und neben lokalen Getränken gab es auch viele internationale. Beim Essen wird hauptsächlich bulgarisch gekocht. Es ist aber für jeden bei den Buffets etwas dabei. Einzig das Kinderbuffet gab es entweder nicht oder war doch sehr überschaubar.( meist Würstchen oder Grießbrei)
Die Freundlichkeit des Personals war anfangs sehr reserviert, wurde aber von Tag zu Tag besser. Man konnte mit Deutsch und Englisch seine Bestellung abgeben. Bei genaueren Erklärungen wurde es aber schwierig. Ansonsten war das Servicepersonal sehr bemüht. Hier gab es nichts auszusetzen. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich und war in Ordnung. Die Kinderbetreuung haben wir nicht in Anspruch genommen.
Hotel ist nur durch Uferpromenade vom Strand entfernt. Dadurch immer kurze Wege. Egal ob Strand, Pools, Bars und Restaurant. Das Hotel selber liegt am Ortsausgang von Albena. Zum Zentrum waren es aber nur wenige Gehminuten. Albena besteht nur aus Hotels, Restaurants und Touristenläden. Es bietet viele Sportmöglichkeiten und für Familien ist alles vorhanden. Wer Party sucht sollte besser den Goldstrand buchen.
Es werden in Albena alle Sportmöglichkeiten geboten. Am Strand waren auch viele Funsportarten geboten. ( Bananaboot,Parasailing). Die Animateure waren immer freundlich und haben auch ein Nein mit einem Lächeln akzeptiert. Den Kinderclub haben wir nur einmal besucht. Hier wurden wir herzlich empfangen.Liebe Grüße an Jeny. Am Strand waren reichlich Liegen vorhanden welche kostenlos vom Hotel zur Verfügung gestellt worden. Der Strand wurde jeden Abend gereinigt. Das Wasser hatte ca. 23 Grad und war einfach nur herrlich.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Enrico |