- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Leider keine 92 % Empfehlung viele kleine negative Sachen drücken auf das Gesamtbild repzeption kein Deutsch wenig Abwechslung bei den Speisen und die Poolbar ist einer der schlechten die ich je gesehen haben cocktails schmecken Hauptsache was gemixt der Kaffee Leider auch ein Katastrophe leider haben wir uns nicht so wohlgefühlt wie das von anderen hotels in bulgarien kennt
Zimmer klein für 3 Personen nicht geeignet
Man war willig um uns erholung zubieten
Lage ist sehr gut
Ganz ok
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | uwe |
Lieber Uwe, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Juli 2025 bei uns im Kaliakra Beach Hotel zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht in allen Punkten erfüllen konnten und Sie sich bei uns nicht so wohlgefühlt haben, wie Sie es aus anderen Hotels in Bulgarien gewohnt sind. Ihre Rückmeldung nehmen wir sehr ernst, denn sie hilft uns, unseren Service und unser Angebot stetig zu verbessern. Besonders bedauern wir, dass Sie mit dem Zimmerkomfort, der Poolbar sowie der Qualität unserer Getränke nicht zufrieden waren. Ihre Anmerkungen hierzu haben wir bereits an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet, um gezielte Verbesserungen vorzunehmen. Auch das Thema Sprachkenntnisse an der Rezeption ist uns bewusst – wir arbeiten kontinuierlich daran, unser Team sprachlich besser auf unsere internationalen Gäste vorzubereiten. Es entspricht nicht die Wahrheit,dass keiner an der Rezeption deutsch spricht.Die Gaestebetroerin ist jeden Tag an der Rezeption und spricht deutsch. Es freut uns jedoch zu hören, dass Ihnen die Lage unseres Hotels gefallen hat und Sie den Einsatz unseres Teams zur Erholung wahrgenommen haben. Wir hoffen, Sie geben uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit, Sie von unserem Haus zu überzeugen und Ihnen einen rundum angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Ihre Ratscheva Stefka, Gaestebetroerin im Kaliakra Beach Hotel-.