Ines (41-45)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub - wir kommen wieder

Gut

Das Hotel Kaliakra fanden wir große Klasse,wir hatten gemeinsam mit einer befreundeten Familie AI Ultra gebucht,wobei Ultra buchen nicht sein muss,man bekommt auch so alles.Die anfängliche Enttäuschung über die gebuchten Best Preis Zimmer machte unser gesamter Urlaub wett,da wir ja eh nur zur Körperhygiene und zum Schlafen dort waren :),die Gäste reichten vom Kleinkind bis zu Pensionären,damit kommt man ganz gut klar ich denke man kann hier super Urlaub machen,jedoch werde ich dies nicht wieder über Alltours,der Mann vor Ort hatte nur Interesse am Verkauf der Ausflüge,alles Andere war ihm relativ egal,.Beschwerden wurden als Bagatelle abgetan und der Reisende stand mitunter recht dumm da,so z. B: das Thema Post,man wurde dahin geschickt,obwohl es schon Jahre keine POst mehr dort gibt,wer also Karten schreiben möchte tut dies lieber per Internet,denn Andere kommen nie an.Wir waren im September hier und hatten es noch recht warm.

• Schlecht
  • Best Preis gebucht über Alltours findet man im Nachbarhotel,wobei man die mit einem Fussmarsch über einen langen Gang und den Aussenbereich des Nachbarhotels erreicht,schlecht bei Regen,denn man muss um ins Restaurant zu gelangen ins Freie. Zimmer eher sehr klein,aber zweckmässig ausgestattet,sofern alles vorhanden. Als wir ankamen ging kein Safe,wurde a erst am anderen Tag nach nochmaliger Nachfrage erledigt. Bad roch eher muffig und beim Duschen staute sich das Wasser an der Toilette

• durch die Buchung Best Preis hatten wir die Möglichkeit in beiden Restaurants zu speisen,wobei die Qualität auch hier im Kaliakra weit besser war,was die Abwechslung betrifft da könnte etwas mehr getan werden,mich persönlich störten die eher kalten Speisen .Im Speiseraum wars dann dank der vielen Kleinkinder auch mitunter sehr laut,um Sauberkeit war man bemüht,klappte aber nicht immer so,liegt sicherlich auch an den Gästen selbst Topp wars an der Poolbar,das Personal hier war einfach Klasse und verbrachten so manchen Abend in lustiger Stimmung

• Das Personal an der Rezeption war teilweise sehr nett,aber es gab eben auch mürrische Personen,die hat man überall...im Kaliakra wurde teilweise deutsch gesprochen,im benachbarten Hotel wo die Best Preis Zimmer waren kam man leider nur mit englisch oder russische weiter,Zimmerreinigung: hier kam es auf den jeweiligen Tag sowie das Personal an,Sonntags war alles eher husch husch ,

• Wer Badeurlaub mit direkter Strandlage sucht ist hier bestens aufgehoben,zahklreiche Geschäfte entlang der Hotelanlagen sind vorhanden,teils mit recht lustigen Verkäufern.Ausflüge kann man über die Reisegesellschaft buchen,wir habens nicht getan und sind mit einen supernetten Taxifahrer oft unterwegs gewesen

Super !!!! Am Strand gabs pro Zimmer 2 Liegen ,Auflagen dazu ,1 Schirm ,der Strand war sauber ,ebenso die Poolanlagen,Animationen gabs reichlich und dann am Abend die Programme waren sehr schön,die Animateure hatten grosses Talent . Wir hatten oft unseren Spass mit ihnen.

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Ines