Marie-Theres (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Super zufrieden. Super Hotel für Kleinkinder

Wir hatten einen tollen Familienurlaub. Alles sauber, alle super freundlich, super Lage, gutes Essen. Der Strand war toll und sauber. Und ein nettes Animationtsteam gabs auch

• Sauber und ausreichend groß, es gab jede Menge Stauraum. Wir waren zu viert 2Erwachsene 2 Kinder (2und4Jahre) in einem Zimmer und haben u s wohl gefühlt. Großzügiges Bad.

• Gut
  • Typischen All In Buffett, aber wir sind jeden Tag gut satt geworden. Einige Highlights waren dabei. Frisch gegrillter Fisch oder Rindersteaks zB.

• Alle super nett und hilfsbereit. Als die Kinder spät Abends nach nem Apfel gefraht haben, gab es nochmal ne riesen Platte mit ner ganzen Brotmahlzeit für alle.

• Gut
  • Super geeignet für reinen Strandurlaub. Kulturprogramm gibt es dort in naher Umgebung jedoch nicht

Wie gesagt Albena ist ein reiner Touriort. Mit Kleinkindern hat es uns gereicht, alleine hätte ich mich vermutlichbgelangweilt und etwas größere Tagesausflüge unternehmen müssen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Marie-Theres

Liebe Marie, Vielen Dank für die Weiterempfehlung und die Bewertung auf HolidayCheck.de. Wir freuen uns, dass Sie eine tolle Familienurlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns freuen Sie wieder im Hotel Kaliakra willkommen zu heißen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Kremena Yaneva General Manager Kaliakra Beach