Wolfgang (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel mit kleineren Mängeln!

Gut

Das Hotel Kaliakra Beach in Albena entsprach voll und ganz unseren Erwartungen. In mancherlei Hinsicht wurde sie sogar übertroffen. Die Nähe zum Strand war für uns sehr ausschlaggebend.

• Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet, Der Fernseher mit deutschen Programmen ausgestattet. Allerdings war das Zimmer nicht sehr geräumig, eher beengt. Wir wussten kaum, wo wir unsere Koffer abstellen sollen. Schnell wurde unser Wunsch nach Verdunkelungsvorhängen erfüllt. Ebenso die Bitte, ein Verlängerungskabel zu bringen. Der SOS-Knopf im Badezimmer ist in der Dusche sehr ungünstig angebracht. Die Toilettenspülung ist sehr oft hängen geblieben, so dass das Wasser einfach weiterlief.

• Gut
  • Das Essensangebot war vielschichtig und abwechslungsreich, bis auf morgens, da gab es immer das Gleiche. Die Livemusik beim Abendessen empfanden wir als sehr angenehm.

• Gut
  • An der Rezeption hat man uns immer freundlich weiterhelfen können. Wir konnten uns auch ein Superiorzimmer ansehen. Leider war keins mehr frei, um wechseln zu können. Eine der Damen vom Geldwechselservice hingegen war ziemlich unfreundlich. Manchmal wurden im Restaurant die Teller so schnell abgeräumt, dass man noch den Mund voll hatte. Die Mitarbeiter(innen) im Restaurant waren eher neutral, dass Zimmermädchen war allerdings stets freundlich.

• Gut
  • Nur durch die Strandpromenade vom breiten, langen und gepflegten Sandstrand entfernt. Zur Ortsmitte von Albena sind es nur einige Meter. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 50-60 Minuten. Den Goldstrand kann man mit dem Bus oder Taxi erreichen. Der Botanische Garten in Balchik ist ein Ausflug wert.

• Gut

Von Freizeitangeboten haben wir nicht viel mitbekommen, weil wir den ganzen Tag am Strand verbracht haben. Den Pool haben wir nie benutzt. Wir haben jedoch gelesen, dass es ein umfangreiches Angebot gab. Auch die Abendvorstellungen der Animateure, montags-samstags, haben wir uns nicht angesehen. Aber Vorsicht bei Taxifahrten, hier sind die Preise der Fahrer sehr unterschiedlich!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehrter Herr Wolfgang, Vielen Dank für die ausführliche Bewertung und für die Weiterempfehlung! Trotzt den kleineren Mängeln hoffen wir, dass Sie bei uns einen angenehmen Urlaub verbracht haben. Wir würden uns freuen Sie wieder als Gast unseres Hotels begrüßen zu dürfen. Mir freundlichen Grüßen Kremena Yaneva General Manager