Sauberes Hotel für Familien geeignet, freundliches Personal. Tolles Animationsteam aber nicht nervig. Der Strand ist sauber und feinsandig
Relativ kleine Zimmer für Familien mit zwei Kindern. Zimmer mit TV, Safe, Doppelbett, Einzelbett und Schlafcouch. Schlafkomfort war gut. Bad mit großer Dusche und Fön.
Abwechslungsreich nationale und internationale Küche. Es hat immer gut geschmeckt. Für Kinder gibt es auch immer etwas z. B. Nudeln in Tomatensoße, Pommes und viel Obst, Melone, Kirschen, Apfel...
Kompetente freundliches Personal, Deutsch verstehen die meisten Angestellten.
Das Hotel liegt direkt am feinen Sandstrand von Albena umgeben von vielen Hotels unterschiedlicher Kategorien. Vom Flughafen Barn ca. 45 min mit dem Bus entfernt. Ausflugsziele befinden sich größtenteils in Varna und Umgebung.
Super Kidsclub, die Animateur bieten etliche Möglichkeiten an z. B. Aquafitness, Wasserball, Tischtennis. Poolanlage mit Kinderrutsche. Massagen werden gegen Gebühr angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Herr Stefan, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns die Eindrücke Ihres Aufenthalts bei uns mitzuteilen. Wir freuen uns, dass wir Ihnen einen tollen Urlaub ermöglichen konnten und wir Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Kremena Yaneva General Manager Hotel Kaliakra Beach